Двух жителей Камчатки задержали по подозрению в убийстве лося: ИА «Кам 24»

Двух жителей Камчатки задержали по подозрению в убийстве лося

08 февраля 2018, 09:47 4722

В Елизовском районе Камчатки по подозрению в убийстве лося были задержаны двое мужчин. Проверку инцидента проводят следователи и охотинспекторы.

«3 февраля в 23 часа 10 минут в окрестностях поселка Ганалы Елизовского района государственными инспекторами «Службы по охране животного мира» задержаны два гражданина, подозреваемые в незаконной добыче лося», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира.

По словам представителя агентства, задержание проведено в момент разделки туши лося. Возраст животного – около двух лет. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Елизовского отдела МВД.

На Камчатке введены серьезные ограничения на добычу лосей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злобный (аноним) | 9 февраля 2018 г, 17:33

Мне вот интересно, почему молчат, не устраивают гневных митингов наши доморощенные "великие" оппозиционеры и борцы за народное достояние Владимир Ефимов, Алексей Петров, Владимир Кириченко, Алексей Николаев?!??!? Устроили цирк с проектом продажи воды в Китай, показав при этом не просто безграмотность, но и незнание географии Камчатки ( разместив Быстринское месторождение воды в Быстринский район). Они гневно мотивировали свой протест тем, что вода народное достояние и нельзя продавать ее никому!!!! Конечно, вода, как и другие ресурсы, это народное достояние, но и рыба, животные, леса и т.п. это не менее ценное народное достояние. Почему молчитею господа? Почему не призываете расстрелять этих уродов, убивших лосей? Почему не призываете жестоко карать браконьеров, уничтожающих лососей? Ведь ущерб от лососевого браконьерства простых людей, соизмерим с объемами, который добывают легальные рыбодобытчики. Более того, тот же Владимир Кириченко в одном из своих комментариев, считает, что надо местным жителям разрешить вылов лососей кто сколько хочет!!!! Следуя логике Кириченко и К,° надо местным жителям Камчатки разрешить по принципу "кому сколько надо" уничтожать всю живность края, якутам разрешить самим добывать алмазы, сибирякам валить весь лес, ну и т.д. Короче, брать все, у кого, что есть в регионах? Бред!!! Такая логика говорит о том, что эти оппозиционеры не просто безграмотные люди, но они реально НЕЗДОРОВЫ!!!!! Господа, на восьмой, срочно!!!! Вы уже опасны для оббщества!!!!

обеспокоенный пианист (аноним) | 9 февраля 2018 г, 06:12

Почему Влад Ефимов не организовывает митинги? Кому это выгодно?

(аноним) | 8 февраля 2018 г, 19:26

А что об этом думает сам лось ?

Злобный (аноним) | 8 февраля 2018 г, 17:50

У кого нет денег и работы, тот просто ленивый!!! За убийство лося надо давать, как за убийство человека!!!!

Илюхинн (аноним) | 8 февраля 2018 г, 16:18

Работы нет.. денег тоже... то ли ещё будет)

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.