В Петропавловске пограничники нашли 100 килограммов бесхозного мяса краба: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пограничники нашли 100 килограммов бесхозного мяса краба

14 декабря 2017, 14:09 4500

В Петропавловске-Камчатском пограничники провели проверку в гаражном кооперативе, расположенном на берегу Авачинской губы. В одном из гаражей обнаружили готовую крабовую продукцию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пограничном управлении ФСБ России по восточному арктическому району, проверка проводилась совместно с оперативниками краевого управления МВД. Правоохранители побывали в гаражно-лодочном кооперативе «Авача», который находится в микрорайоне Авача в Петропавловске.

«В ходе проверки в одном из гаражей была обнаружена подготовленная к реализации крабовая продукция, расфасованная в пластиковые контейнеры. Общий вес изъятого мяса краба составил более 100 килограммов. Крабовая продукция изъята, ее владелец устанавливается», – рассказали в погрануправлении.

Как сообщало ИА «Кам 24», пограничники не в первый раз проверяют кооператив. Два года назад они заявляли, что обнаружили в этом районе целый браконьерский поселок, в котором переработка незаконно выловленного краба велась в промышленных масштабах. Однако основатели кооператива назвали обвинения в браконьерстве необоснованными, поскольку силовики, по их словам, после всех проверок не возбудили ни одного уголовного дела, и не составили ни одного протокола об административном правонарушении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 17 декабря 2017 г, 17:52

Знаешь все,так снеси если знаешь, умный наш

авача (аноним) | 14 декабря 2017 г, 20:48

Знаю все,смотри чтоб тебе башку не снесли вместе с гаражами, Нах. ..!

Нарушитель границы (аноним) | 14 декабря 2017 г, 17:34

Скоро погранцы и фсбэшники будут в квартиры вламываться, и холодильники шмонать - вдруг там краб или икра? И сразу вопросы: у вас откуда?купили, говорите? Тогда покажите чек! Нету? Все, конфискуем! Вот это у нас пограничники, во всем мире они границы охраняют, а у нас занимаются хер его знает чем.

Знаю Все (аноним) | 14 декабря 2017 г, 16:53

Авача всегда жила за счет продажи бракушной продукции. А эти лодочные гаражи -склады готовой продукции. Снести нах...!!!!

Анонимус (аноним) | 14 декабря 2017 г, 15:29

Мой сосед вчера нашёл бесхозый бумажник , я хотел забрать, так он не отдаёт! Прошу принять меры!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.