В Петропавловске полиция выясняет, кто виноват в ДТП с участием машины Росгвардии

26 мая 2018, 21:26 7126

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием служебного автомобиля Росгвардии. Никто из водителей не признает себя виновным.

В социальных сетях сегодня появилась фотография, на которой запечатлены два повреждённых автомобиля на перекрестке улицы Тундровой и проспекта Циолковского.

Снимок сопровождает подпись, в которой автор пишет, что «полиция врезалась в машину мужа». Супруг, по словам женщины, ехал на разрешающий сигнал светофора со стороны микрорайона Кирпичики, а силовики выехали со стороны улицы Тундровой. Регистратор служебной машины, как пишет автор сообщения, «сразу перестал быть рабочим». Женщина говорит, что свидетели утверждают, будто её муж ехал на «красный». Она призвала откликнуться очевидцев ДТП.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, авария произошла около 8:10. В ДТП участвовала служебная машина не МВД, а Росгвардии.

«Оба водителя утверждают, что они не виновны. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии. В их распоряжении есть записи видеорегистраторов», – сказали в МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Алекс (аноним) | 28 мая 2018 г, 14:06

Или видео с камер на фотошопе отредактировали???

Алекс (аноним) | 28 мая 2018 г, 14:05

А как же камеры видеонаблюдения на горводоканале и магазине стройматериалов, Где четко видно что СУРФ летел на КРАСНЫЙ??? Вам лишь бы обвинить кого, не все полицейские такие, как вы, и как вы думаете! И свидетелей никто не искал, они сами остановились и подивердили правоту движения автомобиля росгвардии!!!!

фффф | 27 мая 2018 г, 23:48

Росгвардия пусть не забывает - пока он в росгвардии, он какой никакой пук, а как не будет в ней, так и будет такое же быдло со своей семьей .... пусть не срут там, где живут ....

Крепостной строй трещит (аноним) | 27 мая 2018 г, 23:12

Виновные это черти, загнавшие простых людей путем выдуманных законов в безвыходное зависимое от богатой касты положение. Поэтому и сама Росгвардия набранная из голой касты путем специального отбора, понимает, что наступит время каждому из них занять свои первоначальные места своего шестка.

ЕдьДальше (аноним) | 27 мая 2018 г, 11:04

ЕхалМимо, козлам не забудь позвонить, когда тебя за яйца где-нибудь в темном углу прихватят.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.