На Камчатке улетел в кювет и перевернулся полицейский УАЗ

25 января 2016, 11:54 3736

В минувшее воскресенье на Камчатке по дороге в Усть-Большерецк перевернулся полицейский УАЗ. В салоне автомобиля находились два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, авария произошла в воскресенье в 15:40 на 52 километре трассы совхоз Начикинский – поселок Октябрьский в Усть-Большерецком районе.

«Водитель УАЗа на льду не справился с управлением. Автомобиль занесло, он слетел в кювет и перевернулся. В машине, кроме водителя, был пассажир. Оба они сотрудники усть-большерецкого отдела полиции. Полицейские не пострадали, поскольку были пристегнуты», – рассказали в управлении МВД.

По словам представителя ведомства, водитель прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что в момент аварии он был трезв. Автомобиль в ДТП пострадал не сильно, от серьезных повреждений его спас мягкий снег.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 8 февраля 2016 г, 17:11

Придурок, пить ещё брось.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.