В Вилючинске пьяный водитель на микроавтобусе врезался в полицейский УАЗ

11 декабря 2015, 13:24 2377

Сегодня ночью в Вилючинске произошла авария с участием служебного автомобиля ГИБДД. Автоинспекторы пытались остановить микроавтобус, за рулем которого находился пьяный водитель.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла в 2:10. За несколько минут до этого водитель «Тойоты Хайс» не отреагировал на требование автоинспектора остановиться. Полицейские пытались остановить микроавтобус, поскольку он ехал без включенных габаритных огней. Инспекторы стали преследовать нарушителя. На улице Спортивной, возле дома 1а, стражи правопорядка перекрыли проезд служебными автомобилями. Водитель микроавтобуса, пытаясь объехать их, врезался по касательной в бок полицейской машины УАЗ «Патриот» и остановился.

«Выяснилось, что 28-летний водитель не только не имел прав, но и находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения никто не пострадал. Нарушителя поместили в камеру для административно задержанных», – рассказали в автоинспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.