В Елизове полицейский УАЗ сбил двух пешеходов-нарушителей

11 января 2016, 13:57 3011

Водитель отдела вневедомственной охраны на служебном автомобиле сбил двух женщин в Елизове. По факту ДТП в полиции проводят служебную проверку.

По данным краевого управления МВД, инцидент произошел в воскресенье вечером в районе Автостанции города Елизова. Около 19:25 полицейский – водитель отдела вневедомственной охраны, управляя служебным автомобилем УАЗ, сбил двух женщин 42-х и 83-х лет. Пешеходы перебегали дорогу в неположенном месте в зоне видимости перехода, регулируемого светофором.

«Женщины выскочили прямо перед автомобилем неожиданно для водителя. Полицейский применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Сотрудники полиции оказали пешеходам первую доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой помощи. Медики назначили женщинам амбулаторное лечение», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Водитель был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения. Исследование показало, что мужчина был трезв. В полиции начали проведение служебной проверки по данному факту.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елизово (аноним) | 12 января 2016 г, 13:38

Хотят чужими руками всё сделать, а потом вот смотрите какие мы, боремся.

Ольга (аноним) | 12 января 2016 г, 09:37

Кисуля,в декабре с новогодней акцией"Полиция в каждый дом"ко мне два раза приходили полисмены.Просили сообщить,есть ли неблагополучные семьи в подъезде.Ага,говорю,я вам скажу,а мне потом дверь подожгут или окна выбъют.Что вы,говорят,не беспокойтесь,это всё сугубо анонимно.А в конце беседы мило так говорят-а теперь ваше ФИО,плиз,и год рождения.Для отчётности,так сказать.

Кисуля (аноним) | 12 января 2016 г, 08:55

Давиче позвонила в гибдд и сообщила о пьяном водителе, среагировали очень быстро, но через пару часов этот пьяный мудак пришел ко мне с разборками, так как сочувствующие сотрудники гибдд сообщили водителю, что его здали по телефонному звонку, правда я это особо не скрывала. Это как? Одной рукой боремся , а другой мы такие хорошие?

Рама (аноним) | 12 января 2016 г, 00:20

Такие ублюдки потом детей на переходах сбивают, ведь знал что к автостанции подъехал....

Аноним (аноним) | 11 января 2016 г, 22:13

Очень лояльно, молодцы!!! Если бы обычный водитель был, заголовок кричал бы что сбили пешеходов, а так как патрульная машина, то пешеходы-нарушители, ясен перец.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.