Из-за гололеда на трассе «Мильково — Ключи» перевернулся полицейский УАЗ с обвиняемой: ИА «Кам 24»

Из-за гололеда на трассе «Мильково — Ключи» перевернулся полицейский УАЗ с обвиняемой

18 октября 2013, 12:53 2807

Вчера на трассе «Мильково — Ключи» перевернулся полицейский УАЗ. Пострадала 49-летняя обвиняемая по уголовному делу.

«Пассажирка УАЗа проходит обвиняемой по статье 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В тот день она в очередной раз не явилась на судебное заседание. Поэтому суд сменил подписку о невыезде на арест. Два сотрудника полиции забрали ее из села Шаромы Миликовского района и повезли в мильковский изолятор временного содержания», — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления полиции Елена Овчинникова.

На 42 километре трассы «Мильково — Ключи» из-за сильного снегопада и гололеда 28-летний водитель не справился с управлением на скользком участке дороги, и служебный УАЗ перевернулся. В результате ДТП пострадала 49-летняя пассажирка. С переломом ключицы ее госпитализировали в Мильковскую районную больницу. Полицейские не пострадали.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. Назначена служебная проверка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.