На Халактырском шоссе автобус задавил 48-летнего мужчину: обзор ДТП: ИА «Кам 24»

На Халактырском шоссе автобус задавил 48-летнего мужчину: обзор ДТП

14 октября 2013, 18:11 1995

C 7 по 13 октября на Камчатке зарегистрировано 202 дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб и двенадцать, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести.

10 октября в 21:00 дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь 48-летнего мужчины, который шел по проезжей части дороги по пути следования автобуса «Hyundai Aerocity». Он и наехал на пешехода. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи. Дорожно-транспортное происшествие произошло на Халактырском шоссе.

В 20:50 на третьем километре трассы «Елизово — Паратурка» водитель «Хонда CR-V» наехал на 15-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части по направлению движения транспорта. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

9 октября в 00:50 на 12 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский — Мильково» 34-летний водитель автомобиля «Тойота Корона» не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. Водителя и двух пассажиров госпитализировали в реанимацию краевой больницы.

10 октября в Петропавловске в 15:00 на улице Владивостокская жительница краевого центра ехала в автомобиле «Toyota Harrier». На пересечении равнозначных дорог она не предоставила преимущество и столкнулась со скутером «Suzuki». Водителя скутера госпитализировали в травматологическое отделение детской краевой больницы. Его сверстнику-пассажиру назначено амбулаторное лечение. Оба 15-летних подростка ездили без шлемов.

12 октября в 19:10 на 37 километре автодороги «Морпорт — Аэропорт» автомобилист сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. Виновник ДТП, 19-летний водитель, управлял «Тойотой Кариб». Пешеход, личность которого не установлена, с тяжелыми травмами головы направлен в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

13 октября в 20:50 на 252 километре трассы «Петропавловск-Камчатский — Мильково» водитель «Тойоты Пробокс» сбил внезапно выбежавшего на середину проезжей части пешехода. В результате ДТП мужчину госпитализировали в хирургическое отделение Мильковской центральной больницы.

В этот же день в 23:20 в Петропавловске в районе дома № 19 по улице Сапун гора водитель «Тойоты Виста» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота Марк 2». В результате пассажирка одного из авто получила телесные повреждения.

Кстати:

Сотрудники Госавтоинспекции выявили 52 водителя, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Более тридцати из них от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Кроме того, выявлено 310 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель поместили семь граждан. На стоянку специального хранения отправили 45 единиц автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.