Водитель мопеда после аварии впал в кому: обзор ДТП: ИА «Кам 24»

Водитель мопеда после аварии впал в кому: обзор ДТП

30 сентября 2013, 14:46 2356

За минувшую неделю на территории Камчатского края произошло 5 аварий, в которых один человек погиб. Еще четверо участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Трагедия произошла вечером 28 сентября на 14 километре трассы «Морпорт-Аэропорт». 30-летний водитель на «Тойоте Марк-2» сбил на пешеходном переходе пожилую женщину. Из-за тяжелых травм 76-летняя пенсионерка умерла на месте ДТП до приезда медиков.

Ночью 23 сентября на 20 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» перевернулась «Тойота Корона». 33-летний водитель без прав превысил скорость и не справился с управлением. Виновника ДТП отправили в елизовскую районную больницу.

Еще одна иномарка перевернулась ночью 27 сентября на 86 километре автодороги «Мильково-Ключи». «Хонда» оказалась в кювете из-за того, что 32-летний водитель уснул за рулем. В аварии пострадал 18-летний пассажир «Хонды», его госпитализировали в мильковскую больницу.

Вечером 27 сентября в Петропавловске-Камчатском на улице Арсеньева «Тойота Лэнд Крузер» сбила восемнадцатилетнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Девушке назначено амбулаторное лечение.

Спустя полчаса в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, один из участников которого оказался в коме. На улице Космонавтов мужчина на мопеде выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник «Митсубиси Паджеро». В полиции сейчас выясняют личность пострадавшего.

Всего за минувшую неделю на Камчатке произошло 180 аварий. 75 машин автоинспекторы поместили на спецстоянку. В крае задержали 40 пьяных водителей, еще 40 человек от прохождения медосвидетельствования отказались. В приёмник-распределитель за нарушение административного законодательства поместили восемь человек. На дорогах полуострова задержано 99 пешеходов-нарушителей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.