В аварии у автостанции Петропавловска разбились четыре иномарки: ИА «Кам 24»

В аварии у автостанции Петропавловска разбились четыре иномарки

11 октября 2013, 23:10 2918

Авария с участием четырех машин произошла сегодня вечером в Петропавловске в районе автостанции у 10 километра. Виновником стал водитель-инвалид, не справившийся с управлением «Тойоты Кариб».

Примерно в 8 часов вечера «Тойота Витц» и корейский внедорожник «Сангёнг Актион» остановились друг за другом на светофоре в районе автостанции, чтобы повернуть налево к магазину «Славянский».

В этом момент им навстречу со стороны 9 километра мчалась старенькая «Тойота Кариб», которой управлял мужчина без кисти правой руки. По словам очевидцев, «Кариб» выехал на перекресток по встречной полосе. Он врезался в «Тойоту Витц», зацепил корейский джип и перевернулся. От удара «Витц» отбросило на правую полосу, где ехал «Ниссан Патрол», который в свою очередь тоже протаранил малолитражку и съехал на обочину.

По счастливой случайности в ДТП никто из людей серьезно не пострадал. Машины требуют дорогостоящего ремонта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.