Руководитель управления архитектуры мэрии Петропавловска стал фигурантом уголовного дела: ИА «Кам 24»

Руководитель управления архитектуры мэрии Петропавловска стал фигурантом уголовного дела

29 мая 2018, 09:12 8053

Руководителя управления архитектуры градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловска-Камчатского подозревают в превышении должностных полномочий.

«По версии следствия, в 2017 году подозреваемый, не желая понести наказание за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) в виде штрафа в сумме 5000 рублей, наложенного на него решением суда, дал незаконное указание заместителю начальника отдела территориального планирования управления, находящейся в служебной зависимости, оплатить наложенный на него штраф за счет собственных средств», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

Уголовное дело в отношении руководителя управления архитектуры градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа возбуждено по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Максимальное наказание по этой статье – четыре года колонии.

Как сообщается на сайте мэрии, Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа возглавляет Дмитрий Кошкарев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шивелуч | 3 сентября 2019 г, 14:05

Суд, оправдал!

Годя (гость) | 1 июня 2018 г, 20:40

Да там много чего, просто повод озвучили мелочный, чтоб волну не подымать. Дали уйти по тихой вот и всё

Край (гость) | 30 мая 2018 г, 00:08

Я думая, что Кошкарев не дал очередному метну землицы на коттедж вне очереди вот и расплата. К стенке надо ставить таких возбудителей. Бюджетных денег на бумагу больше потратят. В обвинительном закючении будет написано - ущерб 5000 руб. Вот умора. За дороги после бомбежки и бензин по цене как в Арктики лучше возьмитесь "родетели" за блага государства

Степанович (гость) | 29 мая 2018 г, 22:07

Самая коррумпированная -Пазь Ольга Петровна,все активы переводит в СПБ,берет не по детски,чуть,что на больничный.Приспосабливается к любому руководителю,все "сложные ???"решает ОНА,любимые клиенты -кавказские предприниматели.

Виталий (гость) | 29 мая 2018 г, 15:07

Нашли маломальский предлог , чтобы упаковать упыря , сколько он со своим братом Андреем Кашкаревым денег у государства украл , Андрей просил деньги на Горводоканал огромные суммы , а Дима подписывал а потом эти суммы якобы осваивались , зарывали , трубы и канализация, попробуй проверь . Видимо полпреду Трутневу это все надоело , вот и нашли предлог снять и наказать ! !! Дальше будет видно, но думаю что больше не один из них большое не будут занимать должности где можно без наказано воровать !!!

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться