Во время тушения горящего дома в Ключах пожарные спасли ценности на 300 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Во время тушения горящего дома в Ключах пожарные спасли ценности на 300 тысяч рублей

31 мая 2018, 07:31 2463

Пожарные ликвидировали возгорание в деревянном доме поселка Ключи Усть-Камчатского района. В результате были спасены материальные ценности на сумму около 300 тысяч рублей.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 30 мая в 16:47. По сообщению заявителя, пожар произошёл в одноэтажном деревянном доме размерами 4 на 6 метров, с пристройками 12 на 4 метра, который расположен по улице Кирова в посёлке Ключи Усть-Камчатского района», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

На место вызова через 3 минуты прибыли специалисты местной пожарно-спасательной части, в том числе добровольной пожарной дружины — всего 7 человек на двух единицах техники. В 16:57 возгорание было локализовано, а в 17:43 — полностью ликвидировано.

В результате пожара деревянные конструкции дома повреждены на 10 %, помещение закопчено по всей площади. Во время тушения пожара огнеборцами были спасены материальные ценности на сумму около трехсот тысяч рублей. В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Причину пожара устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мама (аноним) | 2 июня 2018 г, 01:16

В иркутске опять ТЦ с детьми загорелся...хорошо что без жертв обошлось,но пострадало очень много ребятишек.Наше правительство с надзорными органами неспособно защитить наших детей,а тем более в такой светлый праздник.Кошмар какой-то...

Аноним (аноним) | 31 мая 2018 г, 13:35

Да уж

Тор | 31 мая 2018 г, 08:08

Ключи-это Усть-Камчатский район


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.