Пьяный многодетный отец ударил ножом в спину 17-летнего парня: ИА «Кам 24»

Пьяный многодетный отец ударил ножом в спину 17-летнего парня

01 июня 2018, 13:03 4191

В Усть-Камчатском районе края суд признал виновным 57-летнего жителя поселка Козыревск в причинении тяжкого вреда здоровью. В новогоднюю ночь пенсионер ударил ножом 17-летнего парня.

По информации краевой прокуратуры, селянина признали виновным по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено 1 января 2018 года. Пьяный мужчина находился в доме культуры «Ракета» поселка Козыревск, где вместе с соседями праздновал Новый год. По просьбе участников празднования молодой человек насильно вывел пенсионера из зала на крыльцо. Селянин обиделся и ударил парня ножом в спину, в подлопаточную область, причинив ему тяжкий вред здоровью.

«В судебном процессе мужчина признал свою вину в полном объеме, на этапе предварительного расследования оказал содействие в раскрытии преступления и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке без проведения судебного разбирательства. В качестве смягчающего вину обстоятельства государственный обвинитель указал на наличии у мужчины четырех малолетних детей», – рассказали информагентству в прокуратуре.

По словам представителя надзорного органа, учетом всех обстоятельств дела суд приговорил селянина к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Красава (гость) | 2 июня 2018 г, 03:10

Ножом в спину это красиво, нежданчика словил терпила

Духовность зашкалила (гость) | 1 июня 2018 г, 17:40

Полная деградация. Куда еще падать?

фффф | 1 июня 2018 г, 14:36

Тоже мутная какая-то история. Просто так за нож не хватаются - а зная какая сегодня молодая поросль ......

Ы (гость) | 1 июня 2018 г, 14:11

Ну вот, человека насильно вывели, он постоял за себя и как результат - преступник. обычное дело...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться