Причину пожара в доме на улице Авиационной нашли на чердаке: ИА «Кам 24»

Причину пожара в доме на улице Авиационной нашли на чердаке

25 июня 2018, 18:53 4167

В Петропавловске-Камчатском специалисты установили причину пожара в двухэтажном доме на улице Авиационной. Как выяснилось, возгорание произошло из-за короткого замыкания на чердаке.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, официальная причина пожара – аварийный режим работы электросетей в местах общего пользования. «Проще говоря, произошло короткое замыкание в чердачном помещении из-за неисправной проводки», – пояснили в МЧС.

Как сообщало информагентство, 17 июня в двухэтажном деревянном доме № 13 на улице Авиационной произошел пожар. Дом сгорел полностью. Без крыши над головой остались восемь семей.

В администрации Петропавловска заявили, что семьям, которые жили в сгоревшем доме, будет предоставлено временное жилье. Однако от переселения в общежитие на улице Командорской погорельцы отказались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик-огнеборец (гость) | 26 июня 2018 г, 06:10

Отсутствие периодических осмотров приводит к пожарам. А там наверное со времён СССР никто не заглядывал

Тузик-огнетушитель (гость) | 25 июня 2018 г, 20:44

Полюбас домовенок Кузя пьяный с папиросой уснул, сцукин сын


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.