В Петропавловске День Камчатского края и День молодежи отпразднуют вместе (программа)

26 июня 2018, 07:38 5888

В субботу, 30 июня, жители полуострова отметят 11-летие со дня образования Камчатского края. Основные торжества пройдут в краевом центре.

Как сообщили в оргкомитете, в этом году в Петропавловске-Камчатском состоится объединённый праздник, включающий в себя как торжества, посвящённые Дню Камчатского края, так и Дню молодёжи.

«Праздничные мероприятия, посвящённые 11-й годовщине со дня объединения Камчатской области и Корякского автономного округа начнутся 29 июня, в концертном зале филармонии «Октябрьский». Там пройдёт праздничный концерт, во время которого состоится вручение звания «Почётный житель Камчатского края» Сергею Тарусову. Основные торжества пройдут на главной площади краевого центра, в субботу, 30 июня. Там будут работать множество развлекательных площадок, рассчитанных на все возрастные категории гостей праздника», – рассказали в оргкомитете.

На главной сцене в 15:00 начнётся праздничная программа «Экватор года волонтёров». В это же время начнёт работать выставка-ярмарка рабочих «Арт-Профи-Форум-2018». Также гости праздника смогут посетить различные выставки, поучаствовать в работе тематических площадок от Федерации страйкбола Камчатки, ДОСААФ, Российского движения школьников, ЕИС «Добровольцы России», Клуба исторической реконструкции.

Также для желающих будут организованы различные фотозоны. Традиционно в течение дня будет работать палатка «Пункт отбора на военную службу по контракту». В рамках спортивных событий дня с 15 до 18 часов пройдут соревнования на гидроскутерах – наблюдать за ними можно будет с центральной городской набережной. В 16:00 всех пригласят на яркое шоу-битву «Все стили в стиле!». Праздник завершится молодёжной дискотекой, которая пройдёт с 20:00 до 22:00.

В случае неблагоприятных погодных условий праздник будет перенесён на воскресенье, 1 июля.

В краевом правительстве отметили, что в день празднования движение автотранспорта по Озерновской косе будет перекрыто с 14:00 до 22:30.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Андрей (аноним) | 9 июля 2018 г, 20:26

Одни барыги,этот сраный дым от шашлычек,развлекательная программа ноль,ноль полнейший...зато бабла отмыли гады мама не горюй....

Написал бродячая собака | 30 июня 2018 г, 14:09

Программа вообше, слабенькая, ни концерта какого-нибудь, ни танц площадок, какая-то серенькая развлекательная програмка, и "Соревнования на гиДроскутерах", аж целых 3 часа смотреть, как ребята катаются по асвальту на машинках, обосраться, дайте два! Мельчает министерство молодежной политики. С такой организацией праздника их пора переиминовывать в "агенство детских утреников".

Написал Саша (аноним) | 28 июня 2018 г, 08:52

Кузмицкий если бы остался было намного лучше для Камчатском края. а с этой политикой федерального центра скоро запретят свинину в детских садах детям есть. Толирантность. Прямой путь потери государство. Печально

Написал Крутой (аноним) | 26 июня 2018 г, 19:52

На салют государство бабки зажал!!

Написал Доброволец (аноним) | 26 июня 2018 г, 19:04

Кто враги Камчатки?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.