На Камчатке местным полицейским представили нового руководителя управления МВД : ИА «Кам 24»

На Камчатке местным полицейским представили нового руководителя управления МВД

16 июля 2018, 12:39 4252

Губернатор Владимир Илюхин провел встречу с замминистра внутренних дел РФ Игорем Зубовым. На приеме был представлен новый руководитель краевого управления полковник полиции Михаил Киселев.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, в ходе встречи обсудили наиболее важные вопросы осуществления правоохранительной деятельности на территории края. После этого Михаил Киселев был представлен личному составу краевого управления.

«Многолетний опыт работы Михаила Киселева, начинавшего службу с патрульного милиционера и на сегодняшний день имеющего за плечами огромный опыт работы на руководящих должностях, позволит правильно оценивать криминогенную ситуацию в регионе и принимать эффективные управленческие решения», – отметил в своем выступлении Игорь Зубов.

Полковник полиции Михаил Васильевич Киселёв (на фото справа) родился 27 мая 1963 года в Амурской области. В 1992 году окончил Высшую юридическую школу МВД России, в 2004 году – Академию управления МВД России.

В 1984 году пришел на службу в отдельный батальон патрульно-постовой службы милиции УВД Кунцевского райисполкома Москвы. Спустя два года назначен участковым инспектором одного из отделений милиции Москвы, а еще через два года стал старшим участковым инспектором.

В 1997 году назначен начальником отделения организации работы участковых инспекторов милиции ОВД муниципального округа «Кунцево» УВД Западного административного округа Москвы. С 2003 по 2006 год – заместитель начальника УВД Западного административного округа Москвы – начальник милиции общественной безопасности. В 2006 году возглавил ОВД района Ясенево Москвы.

Как сообщало ИА «Кам 24», полковник внутренней службы Михаил Киселев возглавил управление МВД на Камчатке по решению президента Владимира Путина 6 июля.

Предыдущий начальник камчатского полицейского управления Александр Сидоренко является фигурантом двух уголовных дел .

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 17 июля 2018 г, 14:11

Надеюсь, что наш Президент дал новому полицейскому наказ в виде ареста Илюхина и его подельничков?

ХХе (аноним) | 17 июля 2018 г, 12:38

Пытливые внимательные взгляды высоких гостей говорят о том, что бедолага уже обнаружен! Галочка, рапорт, нагрудные побрякушки...

обеспокоенный пианист (аноним) | 17 июля 2018 г, 05:22

Может хоть расследуют апрельское дело в Ц. Коряках когда пенсионер в туалете с провалился вместе с полом на табуретке, так тела так и не нашли! Говорят бандиты-либералы его на органы в Литву отправили. Страшно жыть!

Мусор (аноним) | 16 июля 2018 г, 23:22

Главное, чтоб тоже вором не оказался.

lk_8012629 (аноним) | 16 июля 2018 г, 17:09

Что самое интересное - все знают про все делишки,а с них как с гуся вода.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.