В Петропавловске вырастет стоимость проездных для студентов и пенсионеров

06 августа 2018, 14:20 5844

С 1 сентября стоимость социального проездного билета в общественном транспорте Петропавловска-Камчатского останется прежней. Однако для некоторых льготников цена проездного вырастет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, социальный проездной, как и прежде, будет стоить 100 рублей. Перечень льготных категорий граждан, которые могут им пользоваться, установлен постановлением правительства Камчатского края. В список входят инвалиды, участники Великой Отечественной, ветераны боевых действий, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда и другие категории.

«С 1 сентября увеличится стоимость проездных билетов общественного транспорта для ряда льготных категорий граждан. Так, для неработающих пенсионеров цена вырастет до 468 рублей (было 400 рублей), для студентов очной формы обучения и учащихся школ – до 585 рублей (было 500 рублей)», – сказали в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», с 1 сентября плата за проезд в автобусах Петропавловска вырастет до 27 рублей. Сейчас пассажиры платят за проезд 25 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лана85 | 20 августа 2018 г, 16:36

Ужас! Мужики не платят алименты своим законнорожденным детям,100 млд.долга,бабы убивают своих детей еще в утробе,таким образом уже 3 поколения русских,население перевалило за 50% ожирения,на дорогах пробки при удорожании топлива на заправках,пенсионерам не хватает игральных одноруких "бандитов" проигрывать последние крохи,в магазинах невозможно выбрать копченно-варенное мясо колбасу из 50 видов каждый раз нужно напрягать отупевшие от жира мозги, скоро люди будут умирать от голода на лавочках в парках сжимая хлебный сухарь.Куда катимся???

парус (аноним) | 7 августа 2018 г, 10:34

Пенсионеры студенты и учащиеся-самые богатые на камчатки.А хозяева автобусов -самые нищие. Сидят в администрации и общественных советах ,чтобы конкуренции не было.А в автобусах-грязь вонь и сами автобусы все ржавые ,заклеенные рекламными щитами,чтобы видно не было.Позор нашим властям.

1917 (аноним) | 6 августа 2018 г, 23:25

Быдло-электорат кушает и не давится....

другие категории (аноним) | 6 августа 2018 г, 20:21

Это называется экономический рост, о котором говорил Путин. Роснефть доход составил 17 триллионов, у Газпрома 10 триллионов, куда деньги деваются и откуда пыль берется. Только и слышим и читаем - новая яхта у Сечина, Гундяева, Абрамовича. А когда же наконец будет стабильность в экономике края, страны? К тому же еще провели в этом году мундиаль, а там бабла вкалатили немеренно. Но нам все вещают на уши - денег нет. И в тоже врем ближнее окружение президента Путина строит себе дворцы, яхты, покупают новые дорогие авто, самолеты. Как скоро мы все заживем, как Вова? У него все там хорошо, а страна в полном анусе. Ужас

авача (аноним) | 6 августа 2018 г, 18:37

Ну вот ,пенсию прибавят на 1000 с января,но до того эту 1000 благополучно заберут на коммуналку,проездной и еще на что -нибудь,на что-пока не придумали!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.