Губернатор Илюхин рассказал Медведеву, что люди хотят приезжать и оставаться на Камчатке: ИА «Кам 24»

Губернатор Илюхин рассказал Медведеву, что люди хотят приезжать и оставаться на Камчатке

11 августа 2018, 13:03 7561

На Камчатке состоялась встреча председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и губернатора края Владимира Илюхина. Глава региона рассказал про увеличение численности населения полуострова.

«Впервые за 27 лет увеличилось количество жителей региона. Да, он небольшой – по итогам 2017 года примерно 800 человек, – но это уже рост. Первое полугодие 2018 года говорит о том, что мы закрепили успех. В доле прироста порядка 70% – это миграция. То, что люди хотят приезжать и оставаться – это очень важно. Меняется климат сегодня, появляется возможность раскрыть и показать себя», – заявил губернатор Илюхин.

Также глава региона сообщил Медведеву о ходе путины, ситуации в рыбопромышленной отрасли Камчатки и строительстве сейсмостойкого жилья.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера утром на полуостров прибыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. На Камчатку также прилетели руководители ряда федеральных министерств и губернаторы дальневосточных регионов. Глава кабинета министров провел в крае серию совещаний, одно из которых прошло на берегу Тихого океана. На нем был затронут вопрос пенсионной реформы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (гость) | 13 августа 2018 г, 15:06

Пиз..т Вова ,никто не хочет сюда кроме чибисов приезжать , тут их Шмян пригреет и работу даст , а местные сваливают отсюда по возможности и не жалеют!

аноним 57 (гость) | 13 августа 2018 г, 12:11

Добрый день, верно помечено;у шпилинка рост 192 ,а рядом с персонажем он ниже его.(на корточки наверное встал )Будем надеяться что под его задницей стул с короткими ножками (а может быть на коленках стоит.

Dr. Freeman | 13 августа 2018 г, 11:40

то ли для неДимона кресло специальное приготовили, то ли он подушку под попу подкладывает, то ли начальник Камчатки карлик, потому что на фото они одинаковые в холке

ццу (гость) | 13 августа 2018 г, 11:22

новости из паралельного мира )) как же выглядит нелепо проезд 1 лица среди людей испытывающих в отношении него неоднозначные чувства .... он даже не поговорил с людьми , ну да а с кем там говорить )) история циклична

сергей (гость) | 13 августа 2018 г, 11:16

Это он про азиатов имел ввиду, или тех кто приезжает на путину. А теперь пусть посадит в аэропорту своего счетчика пусть посчитает сколько щас уедет

Все комментарии (46)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться