Федеральные министры станут чаще прилетать на Камчатку

23 августа 2018, 05:37 2685

Федеральные министры должны будут возобновить практику регулярных служебных поездок в регионы Дальнего Востока. Такое поручение дал Дмитрий Медведев во время поездки на Камчатку.

Решение о командировках министров содержится в протоколе заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

«Федеральным министрам возобновить регулярные служебные поездки в субъекты РФ, входящие в состав ДФО и Байкальского региона; ежеквартально (не позднее 25 числа последнего месяца каждого квартала) представлять в правительство РФ графики выездов в служебные командировки в субъекты РФ, входящие в ДФО и Байкальский регион, на очередной квартал», – сообщается в протоколе заседания, текст которого цитирует «Интерфакс».

Заседание комиссии состоялось 10 августа на Камчатке. В его повестке значились вопросы социально-экономического развития регионов Дальнего Востока, реализация инвестиционных проектов и развитие экологического туризма.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 24 августа 2018 г, 15:05

Что толку...пока не убирут Свинюхина край и будет погибать,и народ будет валить толпами с Камчи,даже если раз в неделю приезжать будут,ничего не изменится

Вот что Камчатка животворящая делает (аноним) | 24 августа 2018 г, 08:08

СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Медуза» со ссылкой на данные «Проекта» пишет, что глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней. Издание сообщает, что запланированные встречи и совещания с участием премьер-министра официально не отменяются, но срываются. Так, пришедшие на одно из заседаний чиновники прождали начала встречи более полутора часов, после чего им сказали расходиться. Официальных комментариев этой информации не поступало.

Чем Димона отравили, ироды? (аноним) | 24 августа 2018 г, 07:55

А Димон после поездки на Камчатку перестал на люди показываться. Может, ему тут пдлей отвесили? Что он тут такое жизнерадостное про пенсии трындел? Горькое лекарство? Слабительное?

В пинду таких гостей! (аноним) | 23 августа 2018 г, 18:06

Нах, нах!! Одного мудилы хватило. Дороги на дачи по паратунской трассе хоть откопали? Додуматься же надо из за какого то дрыща людям заезды засыпать.

Просто (аноним) | 23 августа 2018 г, 15:20

Видать димон договорился с нашими. Теперь будут каждые три месяца за оброком приезжать для общака ер.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.