В город на Камчатке вновь забрел медведь

28 августа 2018, 15:13 3925

Администрация города Елизова сообщает, что горожане в одном из районов видели медведя. Власти призывают жителей и гостей города быть осторожными.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Елизова, жители города видели медведя возле дома № 13 по улице Уральской (микрорайон Второй бугор).

«Администрация Елизовского городского поселения призывает жителей и гостей города соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанного района. В вечернее время без необходимости не выходите на улицу, особенно в одиночку. Проследите, где находятся ваши дети», – сказали в мэрии.

В администрации отметили, что сообщения о происшествиях принимаются по телефонам: ЕДДС (8-415-31) 6-15-60; дежурный по городу Елизово (8-415-3) 6-42-30. С мобильного телефона бесплатный вызов по номеру «112».

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне несколько раз видели медведей на окраинах Елизова. На городском кладбище хищники разрыли несколько могил. Охотоведы убили в том районе четырех медведей, которые, как предполагается, повредили захоронения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

американский сноубордист (аноним) | 28 августа 2018 г, 23:18

Отхерачьте ему лапы и жопу! Чтобы кошкоспасы взвыли!

Елизов (аноним) | 28 августа 2018 г, 22:01

Все не так, банда медведей давно по этому городу и этой стране ходит... Люди, не выходите на улицу, особенно в день проведения акций по пенс.реформе... медведи и их прихвостни очень голодные)₽)

котя | 28 августа 2018 г, 18:42

мы живем в зоопарке? Нет? Тогда ПОЧЕМУ и ДО КАКИХ ПОР медведи будут гулять по городам и кладбищам (рыбы, грибов сейчас полно), а мы, как партизаны, будем мелкими перебежками? Лично мне понятна позиция нач Гордиенко (вроде как-то так), но совершенно непонятна позиция прокуратуры (в т.ч. природоохранной). А если кто-то ночью пойдет с работы? Или необходимо будет вызвать экстренные службы?

Олег 9 | 28 августа 2018 г, 17:40

Власти бессильны.Давно пора обращатся к местным аборигенам(если конечно настоящие остались).Говорили раньше что рыбы нет и поэтому хомячки идут к людям.Сейчас рыбы хоть ....й ешь они все равно наступают.А браконьеры хомячкам не указ.Гоняют всех подряд не смотря на то кто ты браконьер или нет.

Местный (аноним) | 28 августа 2018 г, 16:41

У елизовских ружей больше чем у вояк, неужели некому его хлопнуть?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.