В Петропавловске полицейские ищут очевидцев смертельного ДТП на Набережной

28 августа 2018, 17:04 4769

Краевое управления ГИБДД просит откликнуться свидетелей аварии в районе стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском. В ДТП погиб 54-летний мужчина.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельная авария произошла 23 августа в 17:04. 28-летний водитель на самосвале при выезде с территории стадиона «Спартак» на улицу Набережную сбил  54-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался на месте ЧП.

Полицейские просят откликнуться водителя и пассажира, которые наблюдали ДТП из салона припаркованного рядом автомобиля. Помочь установить обстоятельства происшествия могут и другие очевидцы аварии. Информацию можно сообщать по телефону: 8-900-437-86 -64.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Sex on the beach (аноним) | 31 августа 2018 г, 20:37

Спасибо коту, как раз если откат у грузовика будет, на горочке (которых у нас естественно нет) ну и плюс обзор позади у водителя лучше (хз в силу каких причин), ну и это же спец техника (выполняет работы как никак (спасибо кэпу) может и назад сдать)- короче шансов выжить прям много...

созерцатель (аноним) | 29 августа 2018 г, 16:36

ой Лика. Кот верно написал. Он из жизни правило сказал. Если они выезжают, то лучше сзади, а еще лучше отойти еще и там обойти. Неадекватов тьма среди всех. Только предельная осторожность спасает жизнь.

Лика (аноним) | 29 августа 2018 г, 13:14

Машины спереди обходят, автобусы - наоборот. В травматологии Володя теперь открыть не может рот. (детский стишок).

созерцатель (аноним) | 29 августа 2018 г, 10:03

это перестраховка от тупых водил, которые в таких случаях, особенно при повороте направо, смотрят только налево, а то что там по правилам слева идет пешеход им нет дела. Видел таких водятлов тысячу раз. Более того, многие полагают, что пешеходов не нужно пропускать, путь которых пересекают такие водятлы.

Кот (аноним) | 29 августа 2018 г, 09:57

Машины, выезжающие с прилегающих территорий, когда они стоят в ожидании "окна" и мешают проходу - надо сзади обходить. Не уверен, что это вообще хоть в каком-нибудь правиле упоминается, так что это тупо техника безопасности и перестраховка.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.