На Камчатке более 35 тысяч школьников отметили День знаний

01 сентября 2018, 21:46 3435

Сегодня во всех школах края прошли торжественные линейки. В центре Петропавловска-Камчатского прошла общегородская линейка старшеклассников.

По данным краевых властей, сегодня в школу на Камчатке пошли 35 тысяч 650 учеников, из них около четырех тысяч первоклассников.

Общегородская линейка для старшеклассников в Петропавловске стартовала в 15:00 на площади у стелы Город воинской славы. Ее участников поздравила министр образования и молодежной политики Камчатки Виктория Сивак.

«Дорогие друзья! Сегодня начался новый учебный год - это еще одна ступенька на большом и интересном пути вашего образования. Я от всей души желаю вам, чтобы сегодняшнее настроение и эмоции этого дня вы сохранили на протяжении всего года. С Днем знаний, ребята! В добрый путь», – сказала Виктория Сивак.

В правительстве заявляют, что 90% школьников начиная с этого года будут заниматься в первую смену. Количество учеников , обучающихся во вторую смену, по сравнению с прошлым годом снизилось на 2,1 %.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

КОМАНДОР (аноним) | 2 сентября 2018 г, 11:44

БЫДЛО ДЕТИ --- ХА-ХА-ХА---...--НА КОЛ!!!

ИРИНА -К (аноним) | 2 сентября 2018 г, 09:47

Да и хер с ними, кому они вообще вперлись?

20 тысяч подписчиков (аноним) | 2 сентября 2018 г, 02:00

Братья Ефимовы и политолог были среди первоклашек?

Быдло (аноним) | 2 сентября 2018 г, 00:58

Быдлота

красные дипломы батраков (аноним) | 1 сентября 2018 г, 22:27

Отметили как? Как приучили рабов и батраков бахнуть спиртного??? Чему радоваться??? Что отмечать то? Ущербное обрезанное рабское образование результатом которого становится 100% овощ круговых оброков в бессмысленном беге за напечатанными билетамт банка Ресурсной Федеративной колонии.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.