Жителю Камчатки, который спьяну убил голодную дочь, грозит пожизненное заключение: ИА «Кам 24»

Жителю Камчатки, который спьяну убил голодную дочь, грозит пожизненное заключение

05 сентября 2018, 09:30 3447

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Тигиль. Его обвиняют в убийстве 4-месячной дочери.

«По данным следствия, ночью 11 июля 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь по месту жительства в селе Тигиль, из-за того, что его четырехмесячная дочь кричала от голода и мешала ему спать, взял ребенка и с силой ударил головой об изголовье кровати. От полученных телесных повреждений девочка умерла на месте происшествия», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

Уголовное дело расследовалось по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователи полагают, что собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем материалы дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Максимальное наказание по этой статье – пожизненное заключение.

В отношении матери погибшего ребенка, которая в момент убийства употребляла спиртное у знакомых, дело расследуется по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Справедливый (гость) | 5 сентября 2018 г, 14:20

Эту тварь нужно только ...., ведь оно еще будет на зоне ходить завтракать,обедать,и ужинать за наши налоги .

Именем Российской спра (гость) | 5 сентября 2018 г, 12:58

Запретить изголовья кроватей. Снизить цены на водку. Провести патриотический праздник с жиганием чучел американский президентов, для отвлечения народа от мрачных мыслей. Дата. Подпись.

Ужос (гость) | 5 сентября 2018 г, 11:21

Это Тигиль, детка!

1 (гость) | 5 сентября 2018 г, 10:33

Этот одну убил, а есть люди, которые виновны в сотнях детских жизней (Донбасс, МН-17, Сирия и т.д.). При этом эти люди при власти. Что с ними делать? Этот просто пьяница и ..., а те моральные уроды делают это из-за денег.

Гоша (гость) | 5 сентября 2018 г, 10:30

В чёрный дельфин его, чтоб всю жизнь раком передвигался

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться