На Камчатке ФСБ задержала краевого министра здравоохранения Татьяну Лемешко

11 сентября 2018, 12:10 30527

В Петропавловске-Камчатском сотрудники ФСБ задержали сегодня краевого министра здравоохранения Татьяну Лемешко. В здании минздрава и дома у министра проходят обыски.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правоохранительных структурах региона, Татьяну Лемешко подозревают в коррупционных преступлениях. В частности, предполагается, что руководимое ею ведомство осуществляло госзакупки по завышенным ценам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Татьяна Лемешко возглавляет камчатское министерство здравоохранения с 2008 года.

Подробности - здесь (добавлено в 14:05).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал НИКОЛАЕВИЧ (аноним) | 12 сентября 2018 г, 13:11

ТАНЯ (лемешко) ТЕБЕ ДАВНО БЫЛО СКАЗАНО (ты жила девчёнкой около автобазы "СВЯЗЬ" ) НИ ТЯНИСЬ К ВОРОВСТВУ .ТАК НЕТ---БОГ НИ ФРАЕР--ШЕЛЬМУ МЕТИТ ! СПЛЮ И ВИЖУ ТЕБЯ НА НАРАХ И ВСЁ ТВОЁ СПАЛИВШЕЕСЯ ОКРУЖЕНИЕ---ВОРЬЁ ПОГАНОЕ ! НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ ЖИЗНЬ СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ---КОГДА ТЫ ТОРГОВАЛА КВОТАМИ И ТВОЕГО ЗАМА-ВОЛКОВОЙ (с рожей похмельного синдрома )СКОРО ПОЯВИТСЯ ТВОЯ ОТМАЗКА ---ЯРОВАЯ И.А. НУ И ИЛЮХИНА НАДО ПОДПРЕГАТЬ ДО КУЧИ--ПРЯДСТАВЛЯЮ КАКОЙ КАГАЛ ТЫ СЕЙЧАС ПОТЯНЕШЬ ЗА СОБОЙ---КОМУ ОХОТА ИДТИ НА НАРЫ ! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПЕТРОПАВЛОВСКА О ТВОЕЙ "ПЛОДОТВОРНОЙ ВОРОВСКОЙ "КАРЪЕРЕ МОЛЧАТЬ НИ БУДЕТ---МАЛЯВА СКОРО БУДЕТ В МОСКВЕ---ПРЯМО ГОСУДАРЮ НА СТОЛ ! СТЕРВА ТЕБЯ ЖДЁТ ЭТАП НА МОРДОВСКИЕ ЗОНЫ !

Написал Надежда (аноним) | 12 сентября 2018 г, 12:23

Это о вас Брателлы

Написал Надежда (аноним) | 12 сентября 2018 г, 12:05

Надежда поправка - не 3 млн. 100 тысяч , а 33 млн. 100 тысяч - опечатка , исправленному верить .

Написал Надежда (аноним) | 12 сентября 2018 г, 12:03

Согласен с Фомой ! Ивановско-Карпенковские дела показательны размахом коррупции во всех направлениях . Вот к примеру сделка по покупке минсортом у ООО "Ветеран" воздузоопорного сооружения "Амосфера" балансовой томностью 3 млн 100 тысяч рублей приобретенного министром Ивановым за 68 млн. Оплата ООО " Ветерану" за сооружение причем не первой свежсделки купол которой дважды рвался и падал которого латали не раз щедро осуществлена двумя платежами одна через Министерство и счета стадиона "Спартак" а второй платеж через министерство имущественных и земельных отношений. Откуда такая щедрость в раздачи бюджетных денег , навар более 35 миллионов это бюджет нашей хоккейной школы ради которой якобы все происходило. Но вот не задача само сооружение уже тогда стояло в очереди на снос. Теперь его нет , денег нет ответственности нет а обращение в органы помути о воровстве даже не рассматривалось потому что как губер утверждает что ущерба НЕТУ!, а прибыль у руководителя ООО"Ветеран" нарисовалась с которой он наверняка поделился с заботливыми чиновниками. Так что ничего нового все будет у них хорошо у них нет ущерба а наши дети юные хоккеисты остались ни с чем.

Написал Фома не верующий (аноним) | 12 сентября 2018 г, 10:12

Рано радуетесь уповая на справедливость и честное расследования воровства народных бюджетных денег ! О не серьезности по делу действий указывают следующие признаки : 1) следствие ведут местные правоохранительные органы и прокуратура которые повязаны местной властью; 2) разработчик воровства программных бюджетных денег сам Карпенко в сговоре с Илюхиным вся разработанная схема воровства основана на отрицании губернатором ущерба причиненном ворами в правительстве ; 3) все закончится закрытием уголовного дела за отсутствием состава или события преступления. Кто не верит в такой результат читайте уголовное дело по бывшему министру спорта Иванову. Это по сути учебник чиновничьего воровства и коррупции камчатской власти и все ими уже опрабировано и отработано

Все комментарии (76)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.