На Камчатке браконьеры избили инспектора в отделе Росрыболовства: ИА «Кам 24»

На Камчатке браконьеры избили инспектора в отделе Росрыболовства

26 сентября 2018, 16:00 3000

На Камчатке будут судить 33-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Его обвиняют в избиении инспектора Росрыболовства.

«По версии следствия, 1 июня днем обвиняемый и еще один местный житель пришли на территорию отдела по Усть-Камчатскому району Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (СВТУ ФАР), где начали предъявлять инспектору рыбоохраны и начальнику территориального отдела претензии по поводу привлечения к административной ответственности за браконьерство одного из них, а также других граждан», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

По информации надзорного ведомства, в ходе конфликта злоумышленники нанесли сотрудникам отдела несколько ударов по лицу и ногам.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Накануне прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы в суд. Жителю Усть-Камчатска грозит до пяти лет колонии.

«Ранее обвиняемый неоднократно попадал в поле зрения сотрудников рыбоохраны и привлекался к административной ответственности за незаконную добычу водных биологических ресурсов», – добавили в прокуратуре.

Материалы на второго участника избиения рыбинспектора уже находятся в суде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Курсант (аноним) | 28 сентября 2018 г, 19:00

Вообще рыб надзор убрать уже надо.Это организация представляет только интересы рыбных депутатов,но ни как простых жителей края.Людям не дают ловить,а сами десятками тонн вываливают в лесах и на побережье.

Пуговка (аноним) | 28 сентября 2018 г, 08:36

Так по лицу и ногам или ногами по лицу? Хотелось бы второй вариант

фффф | 26 сентября 2018 г, 17:34

Чего - то как - то мутно ..... походу государевы псы решили на местных отыграться ....

Поступок мужчины (аноним) | 26 сентября 2018 г, 16:37

Ну за то разобрался по мужски... Честь чиста теперь


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.