На Камчатке пенсионер погиб, упав со строящегося храма мученика Трифона: ИА «Кам 24»

На Камчатке пенсионер погиб, упав со строящегося храма мученика Трифона

10 октября 2018, 11:14 8636

В Петропавловске-Камчатском пожилой мужчина погиб после падения со строящегося храма. Обстоятельства ЧП выясняют следователи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД, трагедия произошла в минувший вторник, 9 октября, ориентировочно в 17:00. На улице Строительной при падении со строящегося объекта тяжелые травмы получил житель Петропавловска 1951 года рождения. Скорая помощь отвезла потерпевшего в больницу, где он скончался.

Следственный комитет инициировал проверку по факту происшествия. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Объект, с которого упал 67-летний мужчина, – храм в честь святого мученика Трифона. Его строительство началось в 2015 году. Место расположение церкви (это район Госпиталя) в непосредственной близости от двух больниц в епархии объяснили тем, что Трифон является покровителем болящих.

По предварительным данным, мужчина, получивший при падении смертельные травмы, работал на строительстве храма.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

яяя (аноним) | 10 октября 2018 г, 19:56

Человек погиб, а вы ... маетесь. Легче нести ахинею, чем бревно,....!

Фффф воняет (аноним) | 10 октября 2018 г, 15:25

Фффф вылечись от шизофрении ...

фффф | 10 октября 2018 г, 14:38

Каждый поподрил - это в принципе сексот. Эта гребаная власть дала им многое - влияние, деньги, безответственность, возможность лицемерить, стричь паству. Взамен они будут всех на ремни пускать, но стоять за современную воровскую банду из московии, да и местный феодал не в стороне ......

Свободный микрофон (аноним) | 10 октября 2018 г, 14:34

Шуруповертенко не пострадал?

Алекс (аноним) | 10 октября 2018 г, 14:26

Хорошо что дети мимо не шли, а то ведь на голову им мог упасть

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.