При пожарах на Камчатке пострадали три человека, в сгоревшем строении найден труп: ИА «Кам 24»

При пожарах на Камчатке пострадали три человека, в сгоревшем строении найден труп

24 октября 2018, 07:36 3173

За сутки на Камчатке произошла серия пожаров. МЧС сообщает о трех пострадавших, в одном из сгоревших строений был найден труп.

В минувший понедельник, 22 октября, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера МЧС в 16:37. Горел нежилой деревянный дом на улице Молчанова. Из-за позднего сообщения о происшествии к приезду пожарных огонь практически полностью уничтожил строение. В нем был обнаружен труп мужчины. Погиб ли человек при пожаре или его тело подбросили – выясняют следователи СКР.

Около десяти часов вечера загорелась квартира в двухэтажном бетонном здании по улице Колхозной в селе Коряки Елизовского района. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из здания двух мужчин и передали их сотрудникам скорой помощи. Оба пострадавших были госпитализированы. Огонь же удалось полностью потушить в третьем часу ночи. Площадь пожара составила 35 квадратных метров.

Еще один человек пострадал в Петропавловске в ночь на вторник, 23 октября. Пожар начался в квартире пятиэтажного дома на улице Батарейной. Из квартиры эвакуировали 64-летнего мужчину. Скорая помощь отвезла его во вторую городскую больницу. Диагноз пострадавшего – отравление продуктами горения.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Марина Молоствова Ц.Ко (аноним) | 25 октября 2018 г, 19:43

И еще возгорания началось на лестничной площадке у электро щитка замыкание произошло. Валера проснулся от дыма и пополз к двери выбил выполз и тогда огонь перевернулся к нему в квартиру а потом и лестничная клетка которая полностью деревянная ну и выше. Все двери восьми квартир покареженные уцылели 6,7,8,2,3,4 квартиры у них двери. А моя прихожая кухня. Если бы пожар начался в квартире то мы бы тоже пыхнули и не успели бы выпрыгнуть с окна. И было бы 8 трупов включая двух моих детей. Мне до сих пор трясет от всего произошедшего а увидела что еще факты искожены меня это возмущает. Я пострадавшая. И врать не буду.

Марина Молоствова. (аноним) | 25 октября 2018 г, 16:58

Хочу написать про центральные Коряки. Во первых мой дом двух этажный 8 квартир и он деревянный,оштукатуренные. Пострадало не 35квадратных метров а больше так как только моя кв площадью 39.7кв.м. Я жила на втором этаже и была дома с детьми. Мы прыгали с окна. Найдена с начало была Валентина через час ,потом Владимир а спустя время где-то в 3часу ночи третий мужчина. Они подомной жили. Сгорела эластичная площадка,первая кв полностью . Так что площадь составляет больше. Не корежти факты. Пожалуста. Я житель этого дома.У меня прихожая и кухня погорели.

Петя (аноним) | 24 октября 2018 г, 18:00

Опять обосрались огнеборцы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.