На севере Камчатки чиновников уличили в сокрытии доходов и имущества

25 октября 2018, 17:50 3401

В Пенжинском районе края прокуратура проверила, как местные чиновники отчитались о доходах и имуществе. Выяснилось, что некоторые указали в декларациях неполные сведения.

«К примеру, глава и заместитель главы администрации села Таловка не указали общую сумму дохода и сведения о правах на имеющееся недвижимое имущество. Глава администрации села Каменское в справке не отразил денежные средства, полученные от вкладов в банках и иных кредитных организациях. Его заместитель показал в справке не все имеющееся имущество. Допустили нарушения при заполнении справок, указали в них неполные или недостоверные сведения некоторые муниципальные служащие администраций», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевой прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, прокуратурой района главам Таловки и Каменского внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены. Нарушения, по данным надзорного органа, устранены, а также приняты меры по недопущению таких нарушений впредь. Кроме того, четыре должностных лица по результатам проверки были привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Агрегатор (аноним) | 28 октября 2018 г, 00:01

Дочь заполняла подобную декларацию для работы в МВД. Харашо, что перед помощью ей я выпил, а то бы тожи ниправильно заполнили. Некоторые вапросы были очень двусмысленны, причем любой атвет можит быть истолкован ложным. позиция панятна, любой должен быть виноватым перед органами а иначе как управлять тобой, ежели ты честный Система-с....

Дюха (аноним) | 27 октября 2018 г, 23:33

Для Андрея:Что они сами себя проверять будут???Смешно.

Еverlast Первый (аноним) | 26 октября 2018 г, 08:54

Я вас умоляю! Сколько могли главшпаны Таловки затихарить!? Вот уж "прецедент-Вселенский Облом"! По сравнению с Кремлевскими главшпанам,это "кристально чистые" чиновники!

сергей (аноним) | 25 октября 2018 г, 20:16

Ну да, проголосовали против едросов вот и получайте. Едросы рулят

пифагор (аноним) | 25 октября 2018 г, 18:39

Они ВСЕ врут... большая часть НЕзаконно полученного записано на родственников...ИХ трясти надо...вот тут и посяпятся богатства...

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.