Главный аэропорт Камчатки переходит на зимнее расписание

29 октября 2018, 08:39 2947

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский перешёл на зимнее расписание. Вылеты будут осуществляться по 13 внутрироссийским и местным направлениям, а также по одному международному.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, наиболее высокая частота рейсов сохранится на владивостокском, хабаровском и новосибирском направлениях. Вместе с тем, запланированы некоторые изменения в расписаниях авиакомпаний. Так, ежедневный рейс «Аэрофлота» вылетает из Петропавловска-Камчатского в столичный Шереметьево в 13:25, обратный рейс прибывает на полуостров в 10:50.

Авиакомпания «Россия» традиционно в зимний период меняет частоту полётов на Камчатку – теперь рейсы выполняются два раза в неделю по средам и субботам, изменилось и время вылета и прилёта самолётов. С полуострова рейсы «России» вылетают в 16:30, обратно – в 14:00. Также напомним, что все рейсы данного перевозчика переведены в аэропорт Шереметьево.

Авиакомпании «Аврора» и «S7» продолжают выполнение регулярных рейсов в Хабаровск, Владивосток и Новосибирск. Новый утренний рейс во Владивосток запущен у «Авроры» – прибытие на Камчатку в 8:15, обратно – в 9:45. Полёты по местным направлениям обеспечивает «Камчатское авиационное предприятия», в зимний период КАП также продолжит выполнение межрегиональных рейсов в Анадырь и Магадан.

Международное направление в этом зимнем сезоне представлено чартерной программой авиакомпании «Икар». С 29 октября она будет выполнять рейсы с частотой два раза в месяц в Тайланд.

Более подробную информацию обо всех рейсах можно узнать в разделе «Расписание» на официальном сайта международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), а также в кассах авиакомпаний и офисах туристических операторов.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Ромчик (аноним) | 29 октября 2018 г, 14:11

Уже раскупили билеты на лето ))) Ну а если серьёзно, то ждём с замиранием сердца! Ой чувствую как засубсидируют тысяч до 30... 35.... Для пущей привлекательности территории опережающего развития

Ооооо (аноним) | 29 октября 2018 г, 12:40

Где билеты на лето 2019 в Москву?

Депутат (аноним) | 29 октября 2018 г, 12:29

Эх...330ый без комфорт класса... Придётся снова брать бизнес. Благо сейчас цена доступна почти каждому, всего - 150 тыс. 444 ...!

Кашель Лаврова (аноним) | 29 октября 2018 г, 12:20

Причем тут аэропорт. Авиакомпании перешли на зиму. У Аэрофлота сегодня первый раз за полгода прилетел а330 вместо Боинга 777. Или это тоже наш аэропорт посоветовал?

Дон периньон (аноним) | 29 октября 2018 г, 09:32

Нормальные аэропорты уже по ходу не переводят!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.