Жителя Камчатки посадили за изнасилование ребенка и издевательства над щенком: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки посадили за изнасилование ребенка и издевательства над щенком

31 октября 2018, 14:49 3724

Краевой суд оставил в силе приговор 31-летнему жителю поселка Палана Тигильского района. Его признали виновным в изнасиловании девочки, половом сношении с ней, и жестоком обращении с животными.

Мужчину осудили по трем статьям УК РФ: 131 (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста); 134 (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста) и 245 (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель).

Как сообщало ИА «Кам 24», изнасилование сельчанин совершил в 2016 году. Находясь у себя дома, пользуясь отсутствием жены и ее детей, мужчина изнасиловал 12-летнюю подругу своей падчерицы, зашедшую в гости. После этого он неоднократно вступал с девочкой в половую связь уже без применения насилия, убедив ее в нормальности таких отношений. Летом 2017 года, когда супруга сельчанина с детьми уехала в отпуск, близкие отношения мужчины и школьницы продолжились, пока об этом не узнала ее мать.  Осенью прошлого года сельчанин в присутствии детей своей жены, 9 и 6 лет, жестоко расправился с трехмесячным щенком лайки.

Признав сельчанина виновным, Тигильский районный суд приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы на 1 год 2 месяца и штрафу в 20 000 рублей. Мужчина не согласился с вердиктом и подал апелляцию в краевой суд.

«В жалобе осужденный указал, что признает себя виновным в жестоком обращении с животными. А преступлений в отношении малолетней, по его словам, он не совершал, поэтому просил по статьям 131 и 134 УК РФ его оправдать. Проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционной жалобы и также возражений на нее, судебная коллегия нашла обвинительный приговор обоснованным», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом суде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шоколадка (аноним) | 1 ноября 2018 г, 06:12

Что за бред?!? Ему что, жена в сексе отказывает, если он дитя малолетнее ахает?!? Бабы взрослые не дают??? Повесить за .... ущербного мерзавца!

о (аноним) | 31 октября 2018 г, 18:01

Типичная Камчатка

Тор | 31 октября 2018 г, 16:05

Толерантное общество. Тьфу. Расстрельную статью надо вводить для таких ...

Картинка (аноним) | 31 октября 2018 г, 15:54

Что-то сплошняком идут новости о насильственных действиях в отношении детей. Куча чиновников, а толку никакого


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.