Депутаты утвердили бюджет Петропавловска в 12,3 миллиарда рублей: ИА «Кам 24»

Депутаты утвердили бюджет Петропавловска в 12,3 миллиарда рублей

01 ноября 2018, 17:17 2216

Гордума Петропавловска-Камчатского проголосовала за проект бюджета города, подготовленный администрацией, на ближайшие три года. Доходы казны в следующем году составят 12,3 миллиарда рублей.

«Депутаты приняли документ, который обеспечит выполнение социальных обязательств перед жителями города в полном объеме, позволит реализовать все муниципальные программы. Приоритетными направлениями расходов городского бюджета на этот период стали: формирование современной городской среды, развитие инфраструктуры городского округа, обеспечение принципа адресности и нуждаемости получателей при оказании мер социальной поддержки населения, поддержка малого и среднего бизнеса. Городской бюджет принят. Будем работать», – заявил глава города Виталий Иваненко.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее проект бюджета города мэрия Петропавловска представила на публичных слушаниях. Согласно документу, власти рассчитывают, что объем доходов городского округа в следующем году составит 12,3 миллиарда рублей, а в 2020-м и 2021-м – по 12,4 миллиарда рублей. По данным мэрии, расходы городской казны запланированы на уровне доходов.

Планируемый размер бюджета города на следующий год оказался заметно меньше бюджета на 2018-й год. В этом году, по расчетам администрации, доходы городской казны составят 13,3 миллиарда рублей, а расходы – 13,7 миллиарда. Впрочем, в последние годы бюджеты, как правило, в течение сезона корректируют в сторону увеличения доходов и расходов. Например, в прошлом году бюджет на этот год планировали с доходами в 10,5 миллиарда рублей и расходами в 10,8 миллиарда рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 2 ноября 2018 г, 09:12

Гарри, ты такой гарри...

Семейный фотограф (аноним) | 2 ноября 2018 г, 07:01

Для Гарри. Если бы "все эти люди на фото" действительно не трусили и не боялись ответственности, то ни за что не признали бы законным прошлогодний фарс с "выборами" нашего градоначальника, когда г-н Иваненко был одним - единственным кандидатом.

Поваренок Кузя. (аноним) | 2 ноября 2018 г, 06:36

А те 140 миллионов на ремонт правительственной столовой в бюджет заложили? Очень волнуюсь, ведь это крайне важный объект для городской инфраструктуры.

я (аноним) | 2 ноября 2018 г, 02:44

Сидят потешные и бабло народное пилят. Кому на водку, кому на асфальт, кому на хлеб, кому настройку. Только нищий каичатский народ не знает, что его деньги идут в их карманы.

Анкл Бэнс (аноним) | 1 ноября 2018 г, 23:53

Я не Анкл Бэнс!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.