Комнату сдачи оружия в главном аэропорту Камчатки перенесли в другое помещение

07 ноября 2018, 13:06 1851

В главном аэропорту Камчатки комната оформления, приема и выдачи оружия перенесена в новое помещение. Пункт оборудован в бывшем багажном отделении слева от здания терминала.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), снаружи комната обозначена специальной вывеской, выполненной в фирменном стиле.

В службе авиационной безопасности авиагавани напоминают, что при бронировании билетов и регистрации на рейс пассажирам необходимо информировать сотрудников службы перевозок о своём намерении перевезти в качестве багажа оружие. При себе необходимо иметь соответствующее разрешение, паспорт. Приём оружия, боеприпасов и патронов к нему осуществляется в специально оборудованном помещении уполномоченными инспекторами службы авиационной безопасности аэропорта совместно с сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Оружие принимается к перевозке в разряженном состоянии в упаковке пассажира (чехлах, кобурах, специальной таре, кейсах, футлярах), отвечающей требованиям безопасности и сохранности оружия. При этом оружие и боеприпасы должны находиться в отдельных упаковках.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 7 ноября 2018 г, 20:48

Я своё оружие в полёты вообще не беру, лицензии нет.

Преображенский | 7 ноября 2018 г, 18:28

Не любят тебя здесь Пуговка... даже коммент удалили почему-то... хотя вроде ничего экстремистского в нем не было..

Равшан (аноним) | 7 ноября 2018 г, 16:11

А парковка для танка т 90 на прежнем месте?

Преображенский | 7 ноября 2018 г, 14:58

Есть маленько... вас же сцуко всегда больше... а так глядишь пяток, другой, с собой заберу

(аноним) | 7 ноября 2018 г, 14:04

А когда главный аэропорт Камчатки в другую комнату перенесут?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.