На Камчатке автоинспекторы помогли пострадавшей в аварии семье

03 декабря 2018, 11:00 6230

На Камчатке сотрудники ГИБДД оказали помощь семье, попавшей в ДТП на 252 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. Авария произошла во время снегопада вечером в среду, 28 ноября.

«65-летний водитель «Тойоты-Короллы» совершил столкновение со стоящим на обочине ГАЗ-53, который был скреплен на жесткой сцепке с автомобилем КамАЗ. От удара «Тойоту» развернуло, и она стояла поперек дороги. В ДТП пострадала семья из Мильково: супружеская пара, их 35-летняя дочь с трехмесячными внучками. Младенцы находились в салоне без удерживающего устройства», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

По словам представителя полиции, практически в момент аварии мимо проезжали два экипажа управления ГИБДД России по Камчатскому краю, находившиеся в служебной командировке в Мильковском районе. Полицейские извлекли из автомобиля маму с детьми. Экипаж в составе капитана Алексея Вакулина и майора Андрея Волкова повез их на служебном автомобиле с включенными спецсигналами в районную больницу. Как только появилась связь, полицейские позвонили в скорую помощь, сообщили о случившемся и им навстречу выехали медики. На въезде в районный центр полицейские передали пострадавших врачам скорой помощи и сопроводили их до больницы.

Второй экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта Петра Котова и капитана Алексея Хижняка остался на месте ДТП обеспечивать безопасность дорожного движения до приезда следственно-оперативной группы. Полицейские, как сообщается, извлекли раненных супругов, оказали им доврачебную помощь и направили их на попутном автомобиле в мильковскую больницу.

В настоящее время жизни и здоровью младенцев ничего не угрожает. Накануне они были выписаны из лечебного учреждения. Остальные участники аварии пока находятся на лечении в больнице.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алла (аноним) | 9 декабря 2018 г, 22:12

Ден и Василиса, хочется пожелать вам счастья без аварийных дорог, и не дай бог подобный случай, чтоб помогли вам именно простые люди с телефонами в руках чтоб сделать пост, и парни на казахском а не на Прадо заглохли и замерщика в пути с вами на борту в больницу! Счастья вам, добра и главное удачи здоровья!! Выб.....тки

Den (аноним) | 4 декабря 2018 г, 11:05

Согласен с Василичем, действительно хитровые...ные у нас менты. Алла - ты тролль.

Василич (аноним) | 4 декабря 2018 г, 11:01

Алла, закрой свой рот, чучело диванное с интеллектом первокласницы. Почему обычные люди помогают и не становятся героями, как эти показушники, которые на всю Камчатку прославились. Спасли они)))) - да звание очередное этим поступком эти хитроманы себе выбивали с премией.

Алла (аноним) | 4 декабря 2018 г, 08:57

... ты вафельный, детей спасали статья о поступке а не о крузаках!! 03 скорая должна спасть людей если уж на то пошло!! Не дай бог родиться таким ослом как ты! И не дай бог встречаться с такими убежденными баранами в будущем!! Просто убейтесь, немцы и другие диванные аналитики!! Шмург прав!!!

для Shmyrge (аноним) | 3 декабря 2018 г, 23:28

Это тебе позор! Кто тут завидует мля и чему? Правильно написал немец, вы в своей колхозной деревне крутых авто никогда не видели, потому что их нет. А про мусорских "героев" тоже всё верно написали, это была их прямая обязанность. Так что, завали улыбальник и не тявкай, как сявка. Из-за таких диванных троллей, как ты и тебе подобных пока и держится путинский режим, где мусорские ушлёпки, пользуясь бардаком во власти совершенно безнаказанно тратят бюджетные деньги на служебные нужды в виде закупок таких крузаков. Не сомневаюсь, что при покупке ещё и деньги отмыли, которые потом в саунах с шалавами прогуляли и пропили.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.