Житель Петропавловска украл в кафе камеру видеонаблюдения : ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска украл в кафе камеру видеонаблюдения

20 декабря 2018, 12:42 2248

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали подозреваемого в краже камеры видеонаблюдения. Мужчина решил украсть технику, чтобы потом продать.

«Накануне в полицию обратился 47-летний предприниматель, проживающий в Петропавловске-Камчатском. Он рассказал полицейским, что в ночь с 16 на 17 декабря с фасада здания кафе, принадлежащего ему, неизвестный похитил камеру видеонаблюдения. Заявленный ущерб составил около трёх с половиной тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий 27-летний житель краевой столицы. Мужчина ранее был судим за совершение кражи.

Как пояснил злоумышленник, он увидел оборудование, когда проходил мимо кафе и решил снять камеру с фасада, чтобы продать. Но до конца реализовать задуманное у мужчины не получилось, так как его задержали сотрудники полиции. Похищенное изъято.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 20 декабря 2018 г, 14:21

@Тероашан, именно так и работает. Увидел - спи.дил. В промежутке между этими двумя событиями пустота.

Катька (аноним) | 20 декабря 2018 г, 14:11

Может он так бороролся за свободу и неразлашение информации о личной жизни? Я бы тоже камере башку скрутила и насрала им под дверь

Тероашан | 20 декабря 2018 г, 13:49

У них у всех так в голове работает "Иду я, иду. Вижу камера, сворую и продам."?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.