На Камчатке закрыли единственную дорогу в один из районов края

21 декабря 2018, 14:31 2729

На Камчатке закрыт проезд для всех видов автотранспорта по дороге в Усть-Камчатском районе края. Причина – погодные условия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в КГКУ «Камчатуправтодор», закрыто движение на участке с 188 километра по 263 километр дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. Ограничение действует до 8:00 субботы, 22 декабря.

«Ограничение движения было введено в связи с выпадением осадков, сильным ветром и ограниченной видимостью на участках автодороги», – пояснил дежурный предприятия.

В краевом управлении МЧС России рекомендовали автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту. В управлении напомнили, что единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Справка

Дорога Мильково – Ключи – Усть-Камчатск является трассой краевого значения. Это единственная дорога, которая связывает Усть-Камчатский район с центральными и южными районами края, в том числе Петропавловском-Камчатским.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 24 декабря 2018 г, 13:58

Уже открыли, езжайте.

Либераст (аноним) | 22 декабря 2018 г, 22:05

По-хорошему, надо в Усть -Камчатске, освободить всех от уплаты подоходного налога. Бори-хряка это не касается, тому прогрессивный налог в размере не менее 35%. А народ сам разберется.

макс (аноним) | 22 декабря 2018 г, 21:52

Вот что еще там делать. Только кашлять от тубика да по пьянке ножиками корешей тыкать. Жопа мира

Сява (аноним) | 21 декабря 2018 г, 18:50

Выделили 1.3 миллиарда, а они её тупо закрыли, ублюдки


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.