Десятки тысяч жителей Камчатки остались без света из-за энергоаварии: ИА «Кам 24»

Десятки тысяч жителей Камчатки остались без света из-за энергоаварии

28 декабря 2018, 15:59 10168

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском несколько микрорайонов остались без света. Энергетики говорят, что произошел обрыв на линиях электропередач.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ПАО «Камчатскэнерго», из-за сильного штормового ветра, в пятницу, в 15:40 произошло отключение воздушной линии электропередачи, ведущей от Мутновской геотермальной станции (ВЛ-201). Без электроэнергии остались несколько микрорайонов Петропавловска-Камчатского: северная часть города, Горизонт, Северо-Восток, Сероглазка. Сейчас нагрузку берут на себя станции ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

Примерно в течение 20 минут подача электроэнергии была восстановлена.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик Славе (аноним) | 29 декабря 2018 г, 08:00

Бесполезно обывателю, у которого в мозгах инстаграммы и ток-шоу вместо извилин, объяснять очевидное. Имвседолжны несмотряниначто.

slava (аноним) | 29 декабря 2018 г, 04:06

В Елизово нет такого рельефа, да и снега гораздо меньше выпадает. А ПК растянут на десятки км. по склонам сопок как сопля. Попробуй вывези этот снег. Никаких миллиардов не хватит

Алан (аноним) | 29 декабря 2018 г, 01:16

Глава Ингушетии исполнил желание мальчика, мечтавшего пострелять из пистолета в ночном клубе Губернатор Ингушетии Залимхан Залоев помог исполнить мечту юному жителю республики, десятилетнему Салману, желавшему пострелять из пистолета в одном из популярных ночных клубов Назрани. Так, ночью с 26 на 27 декабря глава региона в сопровождении кортежа лично привёз юношу в злачное заведение, снабдив его оружием и бронежилетом. Дальше они выпустили по две обоймы каждый, в результате чего были разбиты больше 20 бутылок и акустическая система. Из посетителей клуба никто не пострадал. Губернатор пообещал возместить весь нанесённый заведению ущерб из средств республиканского фонда благосостояния. «Салман — очень талантливый парень. С его отцом — выдающимся охотником, мы вместе служили в армии, а уже после окончания службы несколько раз отправлялись на сафари. О том, что у моего сослуживца есть сын, тоже желающий защищать родину, я узнал, когда мне на днях принесли открытки от ребят, где каждый просил исполнить их мечту. Думаю, настоящий кавказский мужчина должен уметь обращаться с оружием, чтобы стать достойным гражданином», — рассказал журналистам Залоев. Также губернатор пообещал исполнить мечты ещё 10 юных жителей республики.

Витек (аноним) | 28 декабря 2018 г, 23:01

Ну что разнылись ,с работы пришел газовую плиточку достал, пельмешек отварил с капусткои квашеной под рюмочку .В окно смотрю какои то джипер на ушатанной грязевке тренируется с лопатой нормально все.Настоящий камчатский новый год .

Местный (аноним) | 28 декабря 2018 г, 22:43

Да пофиг, дома с водочкой и селедочкой очень даже уютно!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.