Петропавловским школьникам разрешили после обеда остаться дома

22 января 2019, 10:27 4866

В школах Петропавловска-Камчатского из-за проходящего циклона отменили занятия второй смены. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Ранее агентство сообщало, что занятия для детей, которые обучаются в первую смену шли по расписанию. В то же время взрослых жителей Петропавловска городские власти призывают быть осторожными при выходе на улицу, а водителей – по возможности снизить скорость. 

Администрация обращает внимание всех жителей на то, что из-за оттепели дороги очень скользкие. На улицах продолжает работать снегоуборочная техника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хромосома (аноним) | 22 января 2019 г, 20:26

Средняя школа с 1975 по 1985. Заметало иногда по второй этаж, выходили через кухню и шли в школу. На ГТ-С хлеб развозили по районам. Девочкам иногда директор отменял, но парни шли в школу в любую погоду. Никто не ныл, что обувь промокла или верхняя одежда. Всё сохло в классе на батареях, и была сменная обувь. Что за всего боящихся хлюпиков сейчас выращивают?

Мозги тают от сырости (аноним) | 22 января 2019 г, 19:34

Посмотрите коменты, Сергей. Куча чудоонижемать глотки рвут, что дети промокнут, если не отменили школу, а на улице дождь или снег. И срочно бегут жаловаться в прокуратуру, в МВД, в приемную президента, в ООН...Что вы хотите.

Сергей (аноним) | 22 января 2019 г, 14:45

В 80 -е помню школы практически не отменяли. Сейчас каждый день отменяют, хотя зимы у нас всегда одинаковые. Такое ощущение, что власть пытается сделать из детей кретинов.

Хо-хо (аноним) | 22 января 2019 г, 13:41

Да в администрации просто на работу к 11 только пришли - вот занятия и не отменили. А губер - че, улетел?

Тор | 22 января 2019 г, 11:34

Неизвестные «заминировали» соцобъекты столицы Камчатки 22 января 2019, 10:11 Многие социальные объекты в Петропавловске-Камчатском, как стало известно «КамИНФОРМ», «заминированы» сегодня утром неизвестными — по крайней мере, школы и другие учреждения получили по электронной почте подобные сообщения. Сейчас все информация проверяется. Как рассказали «КамИНФОРМ» источники в экстренных службах региона, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах поступили не только в образовательные, но и в другие учреждения Петропавловска. Сейчас по тревоге подняты все правоохранительные органы и экстренные службы. Все сообщения проверяются. По данным «КамИНФОРМ», из-за массовых сообщений о бомбах, учеников всех школ Петропавловска отпускают домой, отменяют и вторую смену. Напомним, на Камчатке и ранее были подобные «волны» сообщений о якобы заминированных объектах. Никаких взрывных устройств тогда найдено не было.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.