В камчатских колониях стало больше преступников: ИА «Кам 24»

В камчатских колониях стало больше преступников

28 января 2019, 11:59 2296

На Камчатке за год увеличилось число граждан, содержащихся в исправительных учреждениях. По состоянию на 1 января в колониях находятся 1326 человек, годом раньше их было 1232.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний, где подвели итоги работы за год. В ведомстве отметили, что за это время сотрудники УФСИН оказали содействие правоохранительным органам в раскрытии 95 преступлений, привлекли к ответственности 19 человек, пытавшихся доставить в колонии запрещённые предметы. При этом за год число граждан, содержащихся в исправительных учреждениях, увеличилось — с 1232 человек до 1326 по состоянию на 1 января.

«Сейчас введён в эксплуатацию участок, функционирующий как исправительный центр при ФКУ ИК-5, что дало возможность исполнять на территории Камчатского края новый вид уголовного наказания в виде принудительных работ. Это позволит создать новые рабочие места для осужденных, увеличить взыскиваемость по исполнительным листам и расширит ассортимент выпускаемой продукции», – отметил глава камчатского УФСИН Дмитрий Коновалов.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Собеседник | 28 января 2019 г, 19:32

Что-то, судя по новостям в нашем крае, преступлений становится с каждым днём только больше, так что нет смысла удивляться количеству "сидельцев". Ещё немного...и догоним какую-нибудь центральную провинцию покрупнее! Радоваться надо, а не носы морщить!

Местный41 | 28 января 2019 г, 18:24

Толи ещё будет ребята!

Ляля (аноним) | 28 января 2019 г, 14:07

Бред какой-то: недавно только наши доблестные полицаи доложили, что количество преступлений на Камчатке сократилось. Вопрос: откуда взялось увеличение числа граждан, находящихся в исправительных учреждениях? Может, уже законопослушных сажают? Тогда все сходится: преступлений стало меньше, а "сидельцев" больше.

Саня (аноним) | 28 января 2019 г, 13:04

Таити ,Таити ! Не были мы не в каком Таити ! Нас ..и здесь ..не плохо кормят !

Сангаджигоряев Николай (аноним) | 28 января 2019 г, 12:39

в сизо кстати вообще отлично кормят!!!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.