Дружинники будут охранять в Петропавловске городское имущество: ИА «Кам 24»

Дружинники будут охранять в Петропавловске городское имущество

02 февраля 2019, 15:52 2966

Депутаты Гордумы поддержали инициативу и высказались «за» создание в столице Камчатки народных дружин. С предложением выступили местные активисты.

Вопрос создания в Петропавловске добровольных народных дружин 1 февраля обсудили в городском парламенте. Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Думы, с инициативой выступил и. о. командира МОО «Народная дружина Петропавловск-Камчатского городского округа» Дмитрий Солошенко.

«Активисты будут охранять не только общественный порядок, но и имущество города от хулиганов», — отметил он.

Дмитрий Солошенко подчеркнул, что в состав дружины смогут войти члены общественных советов избирательных округов Петропавловска. Информация о формировании народных дружин будет доведена до жителей избирательных округов в приемных депутатов.

Сейчас опорный пункт народной дружины города базируется в городском Совете ветеранов, в состав организации входит 26 человек — это общественники и ветераны боевых действий. Горожане, которые хотят попасть в ряды дружинников, могут обращаться в МОО «Народная дружина Петропавловск-Камчатского городского округа» по телефону: 8-914-780-80-88.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Народ (аноним) | 4 февраля 2019 г, 22:22

Себя нагайкой ох.... Рь полудурок ряженый.

бомж (аноним) | 4 февраля 2019 г, 10:35

Написал Казак-дружинник (аноним) | 3 февраля 2019 г, 06:05. КазачОк, ты мушку на своей нагайке то отпили, вдруг ... с фантазией окажется.

Rulezz_Man (аноним) | 3 февраля 2019 г, 22:17

Вот пускай депутаты сами и идут в народные дружины за бесплатно работать. А то привыкли труханы просто так просиживать в своих кабинетах и корпоративы устраивать за бюджетный счёт?! Народ и так от зарплаты до зарплаты существует, уроды.

(аноним) | 3 февраля 2019 г, 22:08

Жаренным запахло да? Росгвардия, общественники защитники.... :)

Коллекционер людей (аноним) | 3 февраля 2019 г, 11:57

- Они нам никто. - Неужели ты не понимаешь, что мы живём, как свиньи и дохнем, как свиньи, только потому что мы друг другу "никто". Из фильма Юрия Быкова "Дурак" 2014 г.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.