После падения девочки в колодец в Вилючинске губернатор дал наказ местным властям

02 февраля 2019, 20:00 4306

Владимир Илюхин поручил главам муниципалитетов взять под контроль состояние технологических колодцев в период снегоочистки, а родителям посоветовал следить за детьми.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Камчатского края, в пятницу, 1 февраля, Вилючинске 3-летняя девочка упала в колодец, оказавшийся открытым после работ по уборке снега. По предварительной информации, она получила незначительные ушибы. Глава региона поручил местным властям следить за такими объектами.

«Мы все знаем особенности камчатской зимы и связанные с этим риски для жизни и здоровья наших жителей. Хочу обратить внимание родителей на то, что в это время нужно особенно внимательно контролировать, где находятся и чем заняты дети, чтобы максимально снизить возможность возникновения несчастных случаев. Главы всех муниципалитетов должны сделать выводы после ситуации, произошедшей в Вилючинске. Работу по контролю за состоянием технологических колодцев и других потенциально опасных объектов коммунальной инфраструктуры после снегоочистки необходимо проводить на постоянной основе», — сказал Владимир Илюхин.

Также он обратил внимание, что обеспечение безопасности жителей — это персональная ответственность глав муниципальных образований Камчатки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Колян (аноним) | 4 февраля 2019 г, 13:07

Главу Вилючинска Ланина надо ... и высушить.

Три-два-раз (аноним) | 4 февраля 2019 г, 00:24

Наказики собираем!

Вивьер (аноним) | 3 февраля 2019 г, 23:20

Просто дырки освятить забыли. Попы накосячили, с них надо спросить.

Напомню (аноним) | 3 февраля 2019 г, 11:39

ЧМО ты за всех детишек в ответе !

Вот (аноним) | 3 февраля 2019 г, 10:19

Мерзавец!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.