Полиция просит жителей Камчатки помочь найти взломщиков уличных автоматов: ИА «Кам 24»

Полиция просит жителей Камчатки помочь найти взломщиков уличных автоматов

05 февраля 2019, 18:10 4165

В Петропавловске-Камчатском и Елизове два молодых человека взломали автоматы для измерения силы удара «Rocky Boxer». В полиции просят камчатцев помочь найти злоумышленников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, в полицию обратилась 42-летний генеральный директор компании, установившей аркадные автоматы для измерения силы удара «Rocky Boxer» у входов в торговые центры. По словам руководителя, злоумышленники взломали аппараты и похитили деньги.

«Сначала подозреваемые ранним утром сломали устройство, установленное в Петропавловске-Камчатском, а спустя несколько часов – в городе Елизово. В совершении преступления подозреваются двое молодых людей, их действия запечатала камера видеонаблюдения», – рассказали в МВД.

В полиции просят жителей края оказать помощь в установлении личностей подозреваемых, а также откликнуться возможных свидетелей.

«Если вы знаете этих людей (на фото) или обладаете информацией об их местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (415 31) 6-23-83 (дежурная часть ОМВД России по Елизовскому району), или 8-924-794-95-57», – добавили в МВД.   

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ло (аноним) | 23 апреля 2019 г, 14:33

Что то часто стали они просить помощь )))))) не справляются)))))))

Индеец (аноним) | 7 февраля 2019 г, 00:00

Я думал только в кине, могут не найти злодеев... а Как же геолакация, мак адрес данного устройства в данном месте... запись с устройств... Я думаю Вам просто не поставили конкретную задачу!

ой (аноним) | 6 февраля 2019 г, 12:22

а кому нужны эти автоматы?

ЖИ ШИ (аноним) | 6 февраля 2019 г, 11:32

Если б знали-не сказали.Это заведение на силуэте пора под бульдозер.Вместе с персоналом

Платон (аноним) | 6 февраля 2019 г, 11:17

Правильно сделали что взломали.Надо было подзорвать этот аппарат вместе с Берлогой возле которой он установлен и в которой творятся страшные дела.Вместо пива продают мочу конскую, а тот кто возмущается, что вместо пива моча, на месте и пинают урки которые специально там посажены..Ежедневно происходит там беспредел. И это центр города так то...красная линия...Кто то активно крышует это злачное место

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.