Опрос: большинству камчатцев сильнее всего по карману ударит рост цен на продукты

05 февраля 2019, 18:48 2848

На сайте информационного агентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Читатели портала рассказали, что в 2019 году ударит (или уже ударило) им по карману.

В опросе приняли участие более 500 посетителей. Его тема звучала так: «Что в 2019 году в большей степени ударит (или уже ударило) вам по карману?».  62 % участников выбрали вариант ответа «Рост цен на продукты», 15 % – «Рост цен на автомобильное топливо», а 13 % – «Рост цен на коммунальные услуги». При этом всего 3 % проголосовавших не заметили скачка цен.

У посетителей также была возможность дать альтернативный ответ. В основном участники опроса отмечали, что выбрать один вариант ответа сложно, потому что повышение цен, так или иначе, сказывается на снижении их благосостояния.  

Кстати, на сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателей просят ответить на вопрос  о наличии кредитов. Участники опроса могут выбрать один из шести вариантов ответа: «Да, есть несколько кредитов», «Да, взял(а) ипотеку», «Да, взял(а) потребительский кредит», «Да, использую  кредитную  карту», «Кредитов нет, но планирую взять», «Нет кредитов и брать не планирую». Голосование доступно на главной странице  сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 6 февраля 2019 г, 11:35

Написал Враг не дремлет (аноним) | 6 февраля 2019 г, 10:52, зря ты на него так, человек просто на работе.

Либераст (аноним) | 6 февраля 2019 г, 11:25

Написал Моряк (аноним) | 6 февраля 2019 г, 00:21, вот и прокололся своей фразой "у вас" тролль, сидящий на подсосе у Коломойского с погонялом "Моряк". )))

Враг не дремлет (аноним) | 6 февраля 2019 г, 10:52

Моряк, напрошусь в такую тройку, чтобы тебя найти и к стенке поставить, гнида продажная.

Дон периньон (аноним) | 6 февраля 2019 г, 10:06

Салат из ряски круче как говорил сметанин у нас ПКВИМУ Плановое развите советской экономики, где все для трудящихся,все для людей ..вызывает в среде капиталистов жуткое раздражение .Для них анархия экономики это лучший повод сказочно разбогатеть ,и оставить за порогом бедности как можно больше трудящихся.

+Дону (аноним) | 6 февраля 2019 г, 09:55

Действительно, черемша наше все. Салат из одуванчиков, суп из ряски, горячие напитки из иван-чая. Для веселья мухоморчик...

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.