На Камчатке «Берингию-2019» будет сопровождать выставка более чем из ста фотографий: ИА «Кам 24»

На Камчатке «Берингию-2019» будет сопровождать выставка более чем из ста фотографий

08 февраля 2019, 07:36 2924

Передвижная фотовыставка будет сопровождать камчатскую гонку на собачьих упряжках «Берингия-2019». Автор – участник группы сопровождения гонки прошлых лет, житель Ростова-на-Дону Юрий Панкратов.

«Похожая экспозиция уже сопровождала гонку в 2018 году и привлекла большое внимание жителей края. Поэтому мы решили и сейчас не только не отказываться от выставки, но и усовершенствовать ее. Экспозиция будет состоять из двух блоков. В исторический будут включены снимки Джесуповской Северо-Тихоокеанской экспедиции, быт коренных народов Камчатки и Чукотки конца 19 – начала 20 веков. Современный блок – это собственные фотографии Юрия, которые он сделал за два года сопровождения гонки», – рассказали в оргкомитете. 

На Камчатку Юрий Панкратов привезет порядка 100 фотографий формата А3. Все работы будут заламинированы для удобства их перемещения во время гонки. Часть снимков автор подарит населенным пунктам, которые посетят участники «Берингии».

Торжественное открытие «Берингии» и гонка-пролог пройдут 23 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Гостей ждут шоу, гонки на собачьих упряжках, награждение победителей детской гонки «Дюлин» и гонки-пролога. По традиции перед собравшимися зрителями выступит приглашенный артист. В этот раз с открытием «Берингии» камчатцев поздравит «Soprano» Турецкого.

Купить билеты на открытие «Берингии-2019» можно на сайте ponominalu.ru. Их стоимость – 400 рублей.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Максимилиан Паланский (аноним) | 9 февраля 2019 г, 22:20

А Сопрану женскую тоже потащат за гонкой по всему маршруту? Хотелось бы глянуть хоть одним... глазком!

Толян щербатый (аноним) | 8 февраля 2019 г, 10:30

Витя, тебя мы все призываем к мужеству! Сдайся медикам !

Волендрецъ (аноним) | 8 февраля 2019 г, 10:17

Что за идиотизм там затеваецца? Гуменюки, проспитесь! Сдайтесь врачам!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.