Илюхин не поверил данным Медведева о Камчатке

16 февраля 2019, 14:03 11949

Губернатор Камчатского края поручил проверить информацию, которая прозвучала на форуме в Сочи. По мнению Владимира Илюхина, произошла «техническая ошибка».

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин назвал технической ошибкой отсутствие данных о том, что регион заключил соглашения о предоставлении субсидий на национальные проекты. Об этом он сообщил  в интервью ТАСС на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Ранее на встрече с главами регионов премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что соглашения о предоставлении субсидий на национальные проекты заключили 95% регионов страны, и обратился к руководству отстающих в этом плане субъектов с рекомендацией скорее закрыть эту проблему. В числе таких регионов Медведев назвал Камчатский край.

«Мне кажется, это обычная техническая ошибка, у нас все соглашения подписаны. Я сейчас эту информацию проверяю. Никаких предпосылок к тому, что что-то не подписали, не было», - заявил Илюхин.

Российский инвестиционный форум прошел в Сочи 14-15 февраля. Главной темой стала реализация национальных проектов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

с наступающим 23 (аноним) | 20 февраля 2019 г, 14:07

хм..звоночек

Нарколог (аноним) | 19 февраля 2019 г, 08:43

Ой как поясняют местные сми оказывается уже подписаны все соглашения по нацпроектами процесс подписания оказывается шел вплоть до выступления Медведева с обвинением Илюхина за бездействие и скорее всего за не компетентность потому как губернатор не ведает что с этим происходит и поручает проверить что о подписывал а что нет , такая вот алкогольная амнезия . Карпенко не стало похмелить не кому

Трындыцин (аноним) | 18 февраля 2019 г, 19:48

Илюхин дал поручения проверить все ли разворовали с нацпроектов или еще че то осталось а то надо наскирдовать и доставить в Москву видно че то не додали

Я камча | 18 февраля 2019 г, 15:08

Дословно:Медведев сказал о НЕВЫПОЛНЕНИИ нацпроэктов на Камчатке!! Правительство деньги даёт а на у нас куда их девают?

1 (аноним) | 18 февраля 2019 г, 14:00

Наша политсистема очень любит чемоданы полные корзинок с колбаской. Вот занесут... И Димон схавает эту плюху.

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.