В Елизове мужчина позарился на соседский чемодан с детскими вещами : ИА «Кам 24»

В Елизове мужчина позарился на соседский чемодан с детскими вещами

19 февраля 2019, 11:06 1855

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали по горячим следам подозреваемого в краже. Её он совершил, пока у соседей был переезд.

Известно, что накануне днем в отдел МВД России по Елизовскому району поступило сообщение о краже. Звонивший рассказал, что в течение нескольких минут из подъезда неизвестным похищен чемодан с детскими вещами и документами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, первым на место происшествия прибыл дежурный наряд патрульно-постовой службы. От потерпевшего полицейские узнали, что его многодетная семья заселяется в квартиру дома по перереулку Тимирязевскому. Пока глава семьи переносил разгруженные у подъезда вещи, исчез один из четырех чемоданов.

В ходе поквартирного обхода и опроса возможных свидетелей полицейские установили, что к хищению причастен 44-летний ранее судимый сосед потерпевших. Он спрятал похищенное в своей квартире на балконе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Документы и имущество стоимостью 20 тысяч рублей полиция вернула многодетной семье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ути-пути (аноним) | 19 февраля 2019 г, 21:31

Не наигрался, масенький?

Крим24 (аноним) | 19 февраля 2019 г, 18:57

Криминал24

фффф | 19 февраля 2019 г, 11:36

— Алло! Это психлечебница? — Да! — У меня угнали автомобиль! — Это вам не к нам, это вам в ГАИ... — Нет, мне именно к вам! Ибо только псих в наше время мог угнать "Запорожец"!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.