На Камчатке компания подпитых сельчан побила полицейского: ИА «Кам 24»

На Камчатке компания подпитых сельчан побила полицейского

25 февраля 2019, 14:57 5126

В поселке Усть-Камчатск Усть-Камчатского района трое местных жителей напали на полицейского. Теперь сельчанам грозит уголовное дело.

Как сообщили ИА «Кам 24» в информационном медиацентре Усть-Камчатска, инцидент произошел 24 февраля. В воскресенье утром в местный отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице 60 лет Октября произошло ДТП – «Тойота-Корса» врезалась в «Тойоту-Вангуард».  «Корсу» с характерными повреждениями нашли, но опросить ее водителя сразу полицейскому не удалось. Но через какое-то время виновник ДТП попался автоинспектору, когда ехал на своей машине по главной дороге микрорайона.

«По требованию полицейского водитель остановился. В автомобиле находились трое человек, включая нарушителя, с признаками алкогольного опьянения. После оскорблений в адрес сотрудника ГИБДД водитель повёл себя агрессивно и нажал педаль газа. Полицейский продолжил преследование и настиг злоумышленников около дома водителя «Тойоты-Корсы». Увидев полицейского, граждане стали проявлять к нему агрессию, в том числе и физическую», – рассказали в информационном центре.

На подмогу полицейскому прибыл его коллега, мужчины из автомобиля начали угрожать и ему. Затем двое граждан избили одного из полицейских, пока другой страж правопорядка держал их товарища. Сослуживцам на выручку пришел начальник Усть-Камчатского МО МВД. В итоге мужчин доставили в отдел полиции для разбирательства.

В региональном управлении Следственного комитета России ИА «Кам 24» сказали, что по факту нападения проводится проверка. Сельчанам грозит уголовное дело по статье 318 УК РФ.

Сегодня пострадавшего полицейского бортом санавиации доставили в Петропавловск.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 26 февраля 2019 г, 09:08

быдлокамчадалы уже звереть начинают, всё как обычно стартует с окраин. Только палками можно этих свинячащих, не соблюдающих правила и законы, законченных эгоистов, метящих "свои" места старыми автопокрышками и ржавыми дисками, выводящих своих собак гадить прям у подъездов, курящих везде где только хочется, превративших свои дворы в помойки заставленные автохламом, разламывающих сортиры и остановки, вернуть обратно людской облик. Но что-то патрулей полиции на улицах не видно, поэтому эти самые лучшие жители страны и дальше будут деградировать и оскотиниваться.

Кот Васька (аноним) | 26 февраля 2019 г, 02:02

Серожэ так и да. Такой же. Тупорылый

Гыгыга (аноним) | 26 февраля 2019 г, 01:27

Уголовное дело не может грозить. У него нет рук, ног и головы. Нечем грозить. И грозы на Камчатке -редкость.

Тл (аноним) | 25 февраля 2019 г, 21:54

Так случается потому что полицейские сами себя ведут так, не в соответствии с законом!

Тим (аноним) | 25 февраля 2019 г, 21:52

Уволить этих полицейских, не справляются!!

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.