На Камчатку привезли береговые ракетные комплексы «Бал»

26 февраля 2019, 20:05 3158

В Петропавловск-Камчатский доставили новые береговые ракетные комплексы «Бал». В ближайшее время расчеты комплексов начнут осваивать технику.

Как сообщает Министерство обороны РФ, комплексы поступили на Камчатку в соответствии с программой перевооружения Тихоокеанского флота. 10 боевых машин из состава дивизионного комплекта БРК доставлены морским транспортом.

«Эта техника заменит ранее снятые с вооружения береговых войск ТОФ ракетные комплексы предыдущего поколения. Машины уже выгружены с корабля и в сопровождении автомобилей ВАИ и ГИБДД своим ходом совершили марш в расположение берегового ракетного соединения Войск и сил на Северо-востоке России. Планируется, что в ближайшее время расчёты БРК приступят к освоению новой техники в рамках планового полевого выхода», – говорится в сообщении Минобороны.

Справка

Береговой ракетный комплекс «Бал», вооружен дозвуковыми маловысотными противокорабельными ракетами Х-35 и способен наносить удары по целям противника на расстоянии около 130 километров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Англичанка (аноним) | 6 марта 2019 г, 22:33

Рубежи и Редуты - старые, перевооружают на Балы и Бастионы, которые тоже не о чем

Не мог пройти мимо (аноним) | 28 февраля 2019 г, 11:08

А че это пиндосы не хотят к нам? На Аляске живут и ниче. не тужат. Так жи и здесь будут жить и еще богаче. Край с природными богатствами. Хуже чем щас точно не будет.

Исакиевский ядерный собор (аноним) | 27 февраля 2019 г, 20:51

Гном, так Россия уже пять лет воюет на Украине. А до этого Путин влез в Грузию, Европу и Америку пообещал превратить в ядерный пепел. Дорого, его шалости обходятся: по сравнению с 2013 годом уровень дохода россиян упал на 10,8%, показатели пенсий снизились на 5,2%.

Паша (аноним) | 27 февраля 2019 г, 12:30

Да нахрен они нужны эти ракеты. Можно подумать пиндосы мечтают захватить наш Мерзложопинск и жить здесь на Дальневосточном гектаре Пока что они севернее Окинавы (сегодня там +25) не суются.

Гном (аноним) | 27 февраля 2019 г, 12:04

Только сейчас привезли , когда Ронины во всю готовятся и закупают оружие по всему миру ,видать пиндосы хотят ударить с трех сторон , с востока Японией , с запада Польша и Украина ,с юга через Казахстан ,а потом на добитие пехоту и спецназ свой пошлют ,чую нехорошее будет в этом году ,а у плешивых прихвостней парашюты уже за кордоном и стажировки детки проходят в Евро союзах ,эх батя Сталин нужен ты сейчас ,но не надолго .

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.