Глава Петропавловска назвал халатным отношение к содержанию Никольской сопки: ИА «Кам 24»

Глава Петропавловска назвал халатным отношение к содержанию Никольской сопки

27 февраля 2019, 11:51 4814

Виталий Иваненко провел выездное совещание на сопке Никольская и обратил внимание на обледенение пешеходных зон, нерасчищенные участки и различные дефекты на недавно сданном объекте.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации, Иваненко поручил первому заместителю Юлии Ивановой принять меры дисциплинарного взыскания за ненадлежащее содержание главного парка краевой столицы. Также участники совещания определили гарантийные случаи, а также зафиксировали недоработки по содержанию объекта.

«В ваших интересах устранить все замечания в кратчайшие сроки. Я напоминаю, что это объект губернаторского внимания, важнейший объект краевого значения. Именно сюда приходят горожане и гости города, чтобы провести время с семьей, прогуляться и насладиться красивыми видами. Содержание должно вестись на достойном уровне», – сказал Виталий Иваненко, назвав халатным отношение заказчика и подрядной организации к вопросу зимнего содержания сопки.

Ранее ИА «Кам 24» писало, что в 2018 году состоялась масштабная реконструкция территории парка, на которую правительство края выделило целевое финансирование. Кроме того, сопка Никольская является одним из главных мест героической защиты Петропавловска во время Крымской войны 1854 года. В этом году этому событию исполняется 165 лет.

Виталий Иваненко добавил, что в мае работы по благоустройству продолжатся: будет произведено озеленение, завершится монтаж малых архитектурных форм, художественных композиций, будет дополнено освещение в центральной части парка. Все работы должны быть завершены к 1 июля — Дню рождения Камчатского края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

котОК (гость) | 5 марта 2019 г, 16:38

Ано-ниму, накрашеные губы (и посыпание головы пелом) - это прошлогодний пёрл мэра, который он изрек в ответ на фотокритику горожанки а-ля "скоро туристический сезон, а у нас не город - позорище неухоженое".

cлепой (гость) | 3 марта 2019 г, 22:56

Гомно город.Грязь как в Ср.Азии

Ано-ним | 28 февраля 2019 г, 14:44

Я приезжий человек, читаю новости КАМ 24, и мне не понятно, почему этого человека постоянно во всех комментариях отправляют красить губы?! У него что, что-то с ними не так?

091 (гость) | 28 февраля 2019 г, 10:56

Наш глава города- головка члена иваныча. Поэтому его и суют во всякие сомнительные места, а дурно пахнет его деятельность потому, что он ещё и по совместительству является клистерных дел мастером, любому начальнику в анус залезет без смазки, особенно иванычу. Вот такие качества настоящего едриснюка должны быть у каждого, кто рвется к бюджетной кормушке, чтобы обворовывать народ в пользу бандитской власти Камчатки. А смотрит эта шайка на кучку фекалий и не знает, что делать, вдруг это инсталяция или перформанс от иваныча, на фоне всеобщей обоссанности.

Чубков (гость) | 28 февраля 2019 г, 08:28

Не принимайте близко к сердцу. Ведь хуже уже не будет. И это збс!

Все комментарии (29)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться