Силовики пригнали в Петропавловск судно с нелегально добытым минтаем: ИА «Кам 24»

Силовики пригнали в Петропавловск судно с нелегально добытым минтаем

28 февраля 2019, 11:19 5627

Пограничники в Охотском море остановили и осмотрели рыболовный траулер «Мыс Екатерины», экипаж которого вел специализированный промысел. Операция прошла в рамках контроля минтаевой путины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району, инспекторская группа пограничного патрульного корабля «Шкипер Гек» в ходе контрольно-проверочных мероприятий установила, что экипаж «Мыса Екатерины» выловил 220 289 килограммов минтая орудиями лова, не соответствующими требованиям утвержденных Минсельхозом России правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

«По факту вскрытых нарушений в отношении капитана СТМ «Мыс Екатерины» и судовладельца – ООО «Айруп» возбуждены дела об административных правонарушениях. Судно задержано и доставлено в порт Петропавловск-Камчатский для проведения разбирательства», — уточнили в ведомстве.

Там отметили, что несмотря на предупредительно-профилактическую работу среди пользователей водными биоресурсами, подобные нарушения продолжают фиксироваться и на других судах, осуществляющих промысел минтая.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

13 (аноним) | 1 марта 2019 г, 08:38

минтай ходовой товар на китайском рынке из него делают рыбные палочки для школьников США поэтому вычерпают все до талого ,Китай на все ввозные пошлины снизил до 0 % что бы промышлен работала по переработке

Лрр (аноним) | 28 февраля 2019 г, 22:02

Это всё что они задержали?? )))) один кораблик и всё???????

Армен (аноним) | 28 февраля 2019 г, 21:32

Че вы тут бред несете? У них просто куток менее 110 мм оказался, вот и все

Смерть или позор !!! (аноним) | 28 февраля 2019 г, 17:13

Путиноидные шавки ,поймите что не сегодня - завтра начнётся , ваши еврейские хозяева чухнут кто куда ,а вы милостливые государе окажетесь нос к носу с людьми обиженными и обворованными вами и эти люди мне кажется постораются сделать вам очень больно. ПО пятибальной шкале - где то на 5,5 .Так что задумайтесь уже сейчас о том где вы будете прятаться

Ой этаж рыбка моей меч (аноним) | 28 февраля 2019 г, 17:04

В росейской фидерации Ресурсы только на бумаге принадлежат народу. На самом деле они принадлежат еврейской мафиозной верхушке захватившей и незаконно удерживающей власть в стране уже более 20 лет.Коренное население для них - разменная монета .Тем более что мозги работают у этого населения на 15-25 % от потенциала.Так что Дарагие Расеяне счастливого плавания !!!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.