Олимпийская чемпионка София Годжа из Италии мечтает посетить Камчатку
12
марта 2019, 10:31
4413

- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
Итальянская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2018 года в скоростном спуске София Годжа рассказала о своей мечте. После выступления в этапе Кубка мира в Сочи спортсменку тянет на Камчатку.
«Шесть лет назад я принимала участие в соревнованиях, которые проходили здесь же, на «Роза Хуторе». Но, к сожалению, у меня также не было возможности посетить другие интересные места, так как график спортсменов крайне жёсткий. Но мне очень нравится Россия, и одно из моих желаний – посетить самый отдаленный её уголок, Камчатку», — приводит слова Софии championat.com.
Итальянская 26-летняя спортсменка известная тем, что на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане София Годжиа одержала победу в скоростном спуске. Она преодолела трассу за 1 минуту 39,22 секунды, обогнав соперниц из норвегии и США.
Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.
Прежние новости на эту тему
- 5 марта 2019 года Сборная Камчатки по ски-альпинизму завоевала 16 золотых медалей на чемпионате России
- 2 марта 2019 года Бесплатные автобусы будут возить камчатцев на чемпионат России по горным лыжам
- 26 февраля 2019 года Камчатские армрестлеры взяли пять медалей первенства России
- 7 декабря 2018 года В субботу на Камчатке откроет сезон горнолыжная база «Морозная»
- 2 октября 2018 года На канатной дороге в спортшколе «Эдельвейс» получила травму 9-летняя горнолыжница
КОММЕНТАРИИ
Кстати, двое "мафиозо" топают через хребты из Крутогорово на Жупаново. Не забыли про них, КАМ 24?
А я преодолеваю за 1 минуту и 20 секунд. Я чемпионка!
Я думаю ей денег не хватит тут немного пожить...а уж на обратный билет мы ей соберем
Этот город пьянит своим архитектурным ансамблем, популярные посещением туристов места оборудованы всем самым необходимым, люди радостно встречают гостей и всегда помогут в трудную минуту. Самоотдача местных властей поражает: при минимальном бюджете и полном отсутствии финансирования на федеральном уровне регион может похвастаться потрясающей инфраструктурой, современными технологиями и передовой техникой - всё это обновляется ежегодно в рамках прекрасно спланированного процесса закупок. Как им это удаётся? Всё просто: люди тут открыты и прекрасны! Тут живет простой рабочий класс с судоремонтного завода ( который кстати говоря усилиями(непонятно чьи ми, или местными или более высокого уровня, никто не признаётся- скромняги) не только сумел сохранить прежний уровень, но и подняться на новый!) по соседству с чиновниками из краевой администрации. Они встречаются в магазинах, общественном транспорте, больницах, и отдыхают тоже вместе. В разговоре с пенсионером (заметьте, не с каким нибудь репортёром, а с обычным жителем края), который проработал всю жизнь на благо этого чудесного края, глава региона как то заявил: "Если щеки трясутся - значит всё у нас хорошо! Это я вам как доктор положения дел говорю." Возможно это тот самый пенсионер, ветеран ВОВ, который в скором времени получит солидную выплату от государства...
Ей будет на что здесь посмотреть